闺蜜作文
“有一把伞雨撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,希望到永远,即使青丝变白发,也能心底保留”。
原以为进入初中后,不再会幼稚,不再会闹腾,不再会发疯,不再会仰天长笑,更不再会有真诚的笑容。但只有在真正融入这个小天地后,我才知道,有一种称为闺蜜的女孩们,将会是我要用一生珍惜的。
一声闺蜜大过天,初中已过一年,但在这仅仅的一年里,我们相知,相伴。一起哭一起笑,一起疯狂一起闹腾,一起傻傻的在雨中奔跑,一起抱着痛哭流涕。一年过去,我们也不再像开学第一天那样羞涩,不再唯唯诺诺,不再有所隐瞒,我们就像一体似的。我们相见恨晚,我们总有一大堆说不完的话,讲不完的故事,唠叨不完的关心。我们做的一切好似都是正常的,哪怕是盯着一个男生半晌,在他彻底失去耐心的前一刻,又立马撤离,在角落里哈哈大笑,我们做的一切很傻,很天真,但这却是我们的独家回忆。
3天后的开学,我们便初二了,这也是我们相识的第二年,我们还有两年可以在一起疯狂,我们还有两年可以在一起受伤,在一起欢笑,在一起说那些令我们开怀大笑的故事。在那夏末,知了的声音渐渐淡去,火热的天气渐渐泛凉,烦躁的心情渐渐平静。在这里,我们一起,倾听我们的回忆。
一声闺蜜一生闺蜜,不可磨灭的我们的一切,将是日后老去的我们,专属的回忆。