她笑了作文
她很平凡,但她却很严肃,她拥有美丽的喉咙,能够唱出动听的歌曲,所以大家都特别佩服她。但同学们都说她是母夜叉,因为她对任何人都是板着脸,对任何犯错的同学从不手下留情,大家都说谁叫人家学习音乐样样都好呢,哎,大家都觉得心里有苦难说。说真的,自从我认识她后,从来都没有见过她笑。不过那一次,她笑的是那样的美、那样的甜,这还得从那个夏天说起。
那天,老师让我和她去给王雪补课,我们走在路上,我一边走一边吃零食,吃完后就顺便把包装盒扔在了路边,她看见了用严厉的眼神看着我,并呵斥我。于是我极不情愿的捡起垃圾便扔在垃圾箱里。
到了王雪家里,我俩轮流为她补课,大约过了两个小时,我们就走了,因为天很快就要黑了。我们正在回家的路上,就看到一位老奶奶正在费力的蹬着车,她看见了,似乎没有经过大脑思考就冲上去帮助老奶奶推车,我见此情景也快步跑上前去帮着推车。过了一会,我看见她脸上豆大的汗珠顺着她那乌黑的头发流了下来。终于,车推到了终点,老奶奶用赞赏的目光看着我们,并对我们说谢谢,看着老奶奶离去的背影,她笑了,那是我看见她第一次笑,笑的那么的美、那么的甜。
这件事虽然小,但是她的这种行为却深深的感染着我,大家想知道她是谁吗?她就是我的好朋友——月月。