五年级快乐作文
我的快乐来自于成长,因为我生活在一个大家庭中——五三班。在这里留下了我许多美好、快乐的回忆。
我们班八十个人,同学们相处的都很和睦。地上出现了废纸,不管是谁扔的见了都会去捡。谁有了困难都会有人乐于帮助。
我们班上有一个红花栏,在同学们的眼中,它不仅代表着学习的成绩,它还记载着我们成长的快乐。每当我看到自己又加上一朵小红花时,我是快乐的。当别人的小红花也多了一朵时,我也为他高兴着。在以后的日子里我坚持加满我的快乐。
我是班级文艺委员,黑板报是我负责的。在每次出黑板报时,我都将怀着一种愉快的心态去出好每一期黑板报。刚开始我出的黑板报字迹不太好看,设计不够新颖,但是同学们却一直在鼓励着我,帮助着我。使我重新恢复了信心,更加努力的去出好。我慢慢的继续摸索着,最后只要我们两三个同学就可以出好一期漂亮的黑板报。每次在为班级挣得荣誉时我是自豪快乐的。每次出好后,我都会快乐的将它送给每一个同学,希望每个人都可以从我的这份心意中分享到甜甜的快乐,这样我也会十分满足。
我成长我快乐。在每个人的成长经历中,快乐也是其中之一,付出自己真实的心,收获的那将是一份份用自己汗水换来的喜悦。让我们在五三班这个大家庭里追寻我们的快乐吧!
来吧!同我将快乐一起进行到底!