五年级快乐作文
我们五(4)班是快乐的,是开心的,什么?你要我给你们说说呀!好,请容我喝杯茶,慢慢道来!
下课了,你看!有的在课桌上摆弄他的小玩意儿,有的在走廊上追来追去做游戏,有的紧皱眉头,写着没写完的作业,还有的在津津有味的看书……瞧!这么多样儿,你让我先说哪个?
哦!我先说那个摆弄小玩意儿的,你问他是谁呀?我说完了你就知道是谁了,别看他个子不高,可摆弄起玩具来有模有样,他什么都会,什么悠悠球、陀螺、晶码机……他都玩得出神入化,看得我们眼花缭乱,有许多玩具我们看都没看过,他却可以变着花样儿玩,看来我们还是跟不上时代的脚步。他的身边总是有那么一大群“追随者”,当然,是追着玩具来的。不过,我现在还在纳闷他的名儿怎么有四个字,像个外国人名。
一看到玩具就想到玩,在本班想玩就离不开一个人,俗称“覃羊儿”(偷笑)。我们班男生做游戏,全盘由此人指挥,无论是电脑游戏还是课间游戏,反正他样样精通,最奇妙的是,他居然能把电脑游戏和课间游戏合二为一,看吧,他又领着一大群男同胞在“穿越火线”,把教室弄得乌烟瘴气,还不时传来“机枪声”。奇怪的是,他不仅仅游戏样样精通,学习也名列前茅,不知道有什么奇怪的方法(大概是玩游戏把脑袋玩大了吧)?
尽管众人在“覃羊儿”“曹操”等人的带领下群魔乱舞,但某些同学还是面不改色的盯着他的宝贝书,那认真劲儿没得说,估计天塌下来也影响不了这些人。唉,我真佩服他们,当然也包括我了!(嘿嘿,自恋一下),在群魔乱舞——周姥姥(周老师)、汪姥姥(汪老师)有时候都奈何不了的情况下,居然都可以看得津津有味,太了不起喽!
这,就是我们快乐有趣的五(4)班。