他生气了作文500字作文五年级
一个十分炎热的午后,在我们小区的足球场里,我和伙伴顶着炎热在球场里踢球,由于太热了,所以我们把衣服放在场外。
我们踢得热火朝天,时而你进一个球,时而我进一个球。我正踢到如入无人之境时,忽然,伙伴踢了我一脚,我没注意“嘭”的一声,我重重地摔在草地上。我生气地爬起来,大声地质问道:“你为什么把我踢倒?”“我不是故意的,我一不小心踢倒了你”他涨红着脸小声地说。我想:看你这副表情你就是故意。哼!我也踢你一脚。
紧接着我们又开始了足球赛,紧张的气氛一瞬间就消失在足球的热情中,但我却没有忘记刚才的事情。啊!机会来了,他想向左过我,我使劲一脚。“嘭”又一声巨响,他狠狠地摔在草地上,眼镜也飞了。他十分生气地站了起来,大声吼道:“为什么你把我踢倒?”“对不起,我不是故意的。”他的拳头握得紧紧的,牙齿咬得直响。“不是故意的?骗人,你就是故意的。”
“怎么?想打我?”。“你真是太可恶了!”他的眼射出可怕的光芒,“只许你踢我,不许我踢你是吧?”。“你……”他愤愤地把足球扔在地下,气愤地冲出了足球场。看着他离去的背影我心中有一种莫名的惆怅。“他是真的生气了,他是真的生气了……”我呆呆地望着他离去的背影。