春天四年级优秀作文
寒冷的冬姑娘终于走了,凉爽而又美丽和春姑娘又来到了人间,她一来,大地变得绿油油的,绿的发出了一阵浓浓的草香。
春姑娘到了人间之后,发现原本穿着厚厚的棉袄,围着毛茸茸的围巾的人们,都换上了凉爽而以薄的夹克衫。春天的田野绿油油的,百花齐放,春光明媚天上温暖的阳光照着大地。地上的草一颗一颗的在带有芬芳的土里钻了出来,在风中使劲的长。一阵猛烈的春风吹过,小草们频频点头,像在欢迎我们。美丽的花儿从芳香的土地里长了出来,抽出了嫩芽,长出了美丽而又带着芳香的花朵儿。冬天里冬眠里冬眠的动物因为春天的来到,所以一个个都苏醒了过来。它们一会儿在田野里寻找美味的食物,一会儿又唱起美妙又动听的歌曲,一会儿又与自己的伙伴在郊外戏耍。
春天的校园里柳树抽出了那小小的嫩嫩的芽儿,到处都是碧绿的小草和美丽的鲜花。瞧、那小草正从芳香的土地里慢慢地钻了出来,到处都有蝴蝶小鸟、蜻蜓等动物的踪影。几位学生正在操场上玩耍,看他们玩的多开心呀!瞧、他们每个人脸上都露出了可爱的笑脸。一些小学生在教室里专心致志的听老师讲课,他们在老师的教导下都学会了新知识,这时年轻的教师的脸上露出了满意的笑容。
呀!春天真是一个美好的季节,我爱春天,不过我更爱春天里生机勃勃的景象。