我要为老师竖起大拇指作文
我是一名三年级的小学生,也许你们不认识我的老师,但我的老师是我最敬佩的人,我要为她竖起大拇指。
她的个子高高的,有一头乌黑的短发,一双炯炯有神的眼睛,让人看着温和、亲切。
王老师是一位很尽职尽责的老师,课前我看见老师在备课,下课的时候我看见老师还在帮我们辛勤的改作业。
记得有一个星期的时间,王老师的眼睛不能看非常亮的东西,但是她还是坚持用班班通给我们讲课,甚至下课的时候也不休息,不愿意去浪费这十分钟的宝贵时间。
我们的王老师在今年还被评为了“郑州市十佳班主任”的荣誉称号。而且在上次期中考试时,我们班的数学成绩也是全年级第一名。
马上就要期末考试了,希望我们班还是全年级第一!王老师我们为我们操碎了心,这样我们才不辜负王老师对我们的期望!