我要为老师竖起大拇指作文
我是一名三年级的小学生,在大人的眼里我还是一个不懂事的孩子,可是,我已经长大了,我已经懂事了。
是老师,让我从刚开始的懵懂到现在的懂事,老师就像是我们的父母,他们时时刻刻都在和我们交流。
我觉得我的老师是最好的老师,如果我们有什么还不会,他就会很有耐心的给我们再讲一遍,他给我们布置作业那都是为我们好,可是,我们却不领情,甚至还在抱怨。
有时候我还会产生这样一个念头:要是所有人都不不工作就好了,这样老师们就不用那么辛苦了,我知道当老师是非常辛苦的,我真的好想替你们啊!可是我却无能为力。
在我认为当老师是最伟大的一个工作,是老师们培养出了祖国的栋梁,要不是他们,我们的祖国就不会这么辉煌,就不会有今天的科技,就不会有今天美好的生活。
我要为所有的老师们竖起竖起大拇指,祝愿你们有一个好身体,每天都开开心心,的没有一丝悲伤,没有一丝的难过。