我要为老师竖起大拇指作文
我们的老师有一头乌黑亮丽的头发何以对明亮的眼睛,虽然我们的老师并没有一位明星那么出众,但是,我们依然喜欢她。
我们的老师无微不至到照顾着我们,她不仅关心我们的学习,关心我们的安全。每天晚上我回到家,教室里的灯都亮着,这是老师在埋头苦干。准备好明天的课程,老师下班后,有时抱着一大堆的作业在家里加班,并且细心地把每位同学的错题都记录下来,考试前让我们复习,第二天早晨,老师早早的起床,告诉我们早读的内容,并且一个一个的统计下来,老师早早的来到学校,来打扫教室的卫生。然而老师却任劳任怨,每天都面带笑容地看着我们,只有一件又一件的老师,不就可以看出老师对我们的用心和关心吗?每天讲课就要站几个小时,然后我们去做,坐着听讲,如果再不好好学习回报老师,老师的用心不就白费了吗?
老师,您的用心我们都知道,是我要对您说一句:“老师,你辛苦啦!我要向您竖起大拇指。”