我要为老师竖起大拇指作文
老师教会了我们知识,让我们变得有才华,认识更多的字。有才华,有智慧,懂礼貌,有学问。我们就应该为老师竖起大拇指!
当我们有题不会时,老师会给我们讲题,一直到我们理解,我们会写的时候才肯罢休。如果我们还是不理解,老师还是会给我们讲。我们有练习题不会做的时候,老师会和我们一块算练习题。当我们生字不会写的时候,老师就会教我们;当我们犯错的时候,老师就会教我们下次改改,别再犯这样的错误了,再一,没有再二,如果再有下次,就会惩罚;当我们遇到不公平的事,老师就会帮我们;当我们哭的时候,老师就会在一旁哄我们;当我们胳膊摔伤的时候,老师就会带我们看医生;当我们不知道在哪的时候,老师会很着急,会为我们担忧。
难道我们不应该为老师竖起大拇指吗?我们应该为老师竖起大拇指,因为老师给我们智慧,给我们启迪人生。