没有人知道什么是爱。只有尝过它的甜的人,才能明白它的味道,酸的,甜的,涩的,苦的。
爱总是让人回忆起来就哭,但是轰轰烈烈的爱过后,就很甜了。
有时候,她会责怪你太忙,没有时间陪她。她总是发脾气,有时候你觉得她很幼稚。都是因为她爱你。
你总是在朋友面前对别的女生感觉很好,抱怨她。然而,你自己呢?你自己这么做对吗?她默默为你付出,不回报,只看你。
当你对另一个女孩微笑时,她会嫉妒。只是因为你。她自私地想要拥有你,因为她已经为你失去了一切。只有你是她活着的希望。
她哭的时候,你的肩膀就是她的支撑。你会觉得女人就像水,一碰就洒。但是你知道吗?她的眼泪会永远为你而流。
当她拥抱别人的时候,你总觉得她背叛了你。你没有听她的解释,决定分手。你听到了她心碎的声音。
你总觉得她背叛了你的爱情,可是你是什么时候听到她的解释的?你总是坚持你愚蠢的想法。
直到那一刻,你打她的手机,她都不接。你去找她,她不在。她似乎很重视,凭空消失得无影无踪。
几天后,在白色的医院里,你看到了她瘦弱的身影,静静的躺在床上,没有了之前的活泼可爱,没有了笑容,只是一张苍白的脸,悄然离去。
只有这样你才会发现你有多爱她。可惜上帝开了你一个玩笑,让她永远睡不着。
所以,请珍惜身边的她,不要让她受到伤害,爱她。