春天的五年级作文
春天,江西省吉安市恩江小学六班的王毅,带着漫天飞舞的雪花迎来了春天。走在花园里,一股清香迎面扑来,清爽而混杂
带着春天特有的气息,好像有人说“我来了,我来了!”
春天就像一个变幻莫测的魔术师,让万物重新焕发生机,让人不得不欣赏她!快看!草也充满了活力,站起来,穿上绿色的衣服,似乎在展示它的风采。嫩绿色的柳条也不甘示弱。在春风的鼓励下,她举起柔软的柳条,自信地跳起了自己的舞蹈。她很骄傲!看到各种各样的花,就先偷偷打扮一下,换上自己喜欢的衣服,然后骄傲地昂起头。他们都有一种不平凡的气质,是可以相媲美的!我们能不欣赏这种活泼的现象吗?
春天像一张孩子的脸。说出来就变了。快看!刚才她把自己的优势给了人,但过了一段时间,她就翻脸了。只见那乌云在傻笑,慢慢的遮住了可爱的白云,似乎在说“哈哈哈哈!我也来!”看着小白云被乌云驱逐,看着乌云兴风作浪,我迫不及待的飞向天空,摧毁乌云,让白云继续衬托这美好的春天。可是雨还在下,而且越下越大,让人焦虑,唉!孩子的脸!
春天就是这样,给人欢乐和悲伤!即使如此,我们也会热爱春天和我们美好的明天!教官:彭宇翔用了很多修辞手法,比喻生动贴切。