快乐的雪作文
肖欢妍
昨天晚上下起了一场大雪。鹅毛般的大雪纷纷扬扬地落在了地上,房屋就戴上了一顶雪白的帽子。枯树长出雪白的花朵,大地被雪埋住了。
小朋友就穿上了厚厚的衣服,在雪地里堆雪人,他们先做了雪人的身子,再给雪人做了一个头,他们觉得还差了一些什么,小红就偷偷地跑回家拿了一个红萝卜,插在了雪人的嘴巴上,他们还是觉得差了一些什么东西,于是小兰就回家拿了一个水桶放在了雪人的头上,而小明就从家里的抽屉拿了一些扣子过来,他就把扣子放在了雪人的脸上当眼睛,还有一些多余的扣子把它当成了衣服上面三个扣子。小丽她就去树下拿了两个树根把他当手,雪人就这样诞生了。
我和小东他们玩起了打雪仗,你扔我躲,我和他们都很开心,小花拿起雪球一下子就砸中了小明的手,一旁小红看到了这一幕,笑着说:“呵呵,男子汉还这么弱,还不如我们女生呢!”小黄躲在了雪人的后面,他探出头看有没有危险,后面有一个小男孩跑过来说:“我能不能和你们一起玩。”我们说:“当然可以啊,你可以和我们一起玩。”
冬天,真是个美好的季节!