快乐的雪作文
冬天到了,房子上的雪像冰淇淋一样流下来,给屋顶戴上白色的帽子,远处枯树上的叶子一片片全掉下来了,枯树上的雪像白色的梨花绽放在枝头。
近处的大地盖上了雪,像一张白色的地毯;天上的雪,像鹅毛慢慢地飘洒在雪地上。
小朋友们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑雪。他们把雪堆在一起揉成一个大大的圆形雪球做雪人的身体,再堆个小圆形雪球做雪人的头,然后拿一个小萝卜插在雪人的脑袋上当鼻子,有的小朋友发现了远处的树下掉了几根枯树枝就去捡起来,刚好给雪人带来了一双细手,还有的小朋友捡了一些小石子当雪人的眼睛和纽扣,他们又从家里拿出铁桶来,做了一个雪人的帽子。
小明和小方在打雪战,他们从雪里抓出雪来,搓成圆形的球,你扔我躲,最后不小心砸到小东,小东的脸上弄出了雪印,小明心想:“哈哈,明明被我击中了,不闪开还傻傻的站在那里。”小东生气地从雪里抓出更大的雪球向小方砸去……
冬天来了,但是小朋友在冬天里玩得特别开心!