快乐的雪作文
黄悦辰
天空中下起了白茫茫的大雪,一片片雪花飘落下来。雪孩子蹦跳着来到了人间,一座座房子立刻带上了一顶顶白帽子,一棵棵枯树也长出一朵朵小白花,雪像一只只白蝴蝶翩翩起舞,美丽极了!
小朋友们兴高采烈地来到被雪覆盖住的草地上,只见雪厚厚的,像一层层棉被。调皮的小红捧起雪捏了个小雪球,扔,小雪球飞了出去,小明运气不佳,正好被小红打了个正着。“哈哈……小明变成了大白熊!”小红带着胜利的喜悦,偷偷地笑了起来……小明撇了撇嘴,弯下腰,搓起又大又圆的大雪球,用力一扔,小红很机灵左躲右闪,雪球砸到了地上,小红乐开了花!趁小红不注意的时候,小明神速地又搓起了雪球,只见雪球飞了出去,“啪”的一声,击中小红的脸上,雪球炸开了,大家笑得东倒西歪。这时,场面更加激烈了,无数个雪球在空中飞来飞去,大家疯狂的打起了雪仗!旁边,还有的小朋友在堆雪人,把雪人打扮的像白雪公主一样美丽!
小朋友们在草地上,热火朝天地叫着、笑着、打着、闹着,冬天变得不那么冷了。真希望冬天永远不要走。