亲爱的钟南山爷爷:
您好!
我真的很感谢您,是您和其他医护工作者一直奔忙在一线,和疫情作斗争,您们一直不辞辛苦地工作……
2003年非典疫情爆发了,人们的生活犹如在水深火热之中,您和其他医护工作者挺身而出,消灭了非典疫情。
2023年初,新冠肺炎疫情大爆发,党和政府高度重视,提出“坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策”的要求,全国人民众志成城,打响了生命的保卫战。还有,您在疫情期间说过,让全国人民不要来武汉,可是您自己却和其他医护工作者们却逆流而上,去了武汉,给武汉的病人治疗,您们冒着生命的危险换来无数病人的康复。
我向您和其他参与这一次疫情斗争的医护工作者们致敬!
钟南山爷爷,虽然这一次的新冠肺炎疫情还没有结束,可是我相信,在您和其他专家的指导下、在国家政府的正确领导下,全国人民团结一致共抗疫情,必将取得辉煌的胜利
祝:
身体健康、长命百岁!