“这节课我们来玩抽卡片的游戏。”老师的话音刚落,教室里就沸腾起来。
同学们有的心花怒放,有的胆战心惊,有的暗暗祈祷,还有的犹豫不决。到底是早点上去抽卡概率高呢,还是晚点去运气会更好?
“但是,”老师的声音响彻云霄,把我们所有人的声音压了下来,我们赶紧把目光集中在老师身上。一字不落地听老师讲话。老师神秘地掩嘴,轻轻说道,“有两张任意卡,凭任意卡可以从别的同学那拿走他/她的奖品。”
“什么?”“啊?”“天哪!”……教室里再次掀起波澜。我们忐忑不安,这个游戏令我们既期待又紧张。
“金晨洁,请上来抽卡片!”。我听了心慌意乱,不知所措地走上台。心脏“扑通扑通”似在胸膛打鼓。“呼!”我好不容易才喘口气儿,慢慢镇定下来。我暗暗想:反正没有希望了,就用“点点豆豆”吧。我心中不抱任何希望。“点点豆豆,酸酸甜甜……”就这张!我刚要拿起纸条,夏梦琪就指着一张纸条,面带笑容地对我说:“你就这张吧。”我呆呆地拿起纸条,打开一看,呀!那可是任意卡呀!瞧!上面写着:可任意取走在场某位同学手中的奖品。
耶!我兴高采烈,蹦蹦跳跳地跑回了座位。