一张照片的回忆作文
星期日的晚上,我翻开影集,目光停留在那张照片上。这张照片是我最美好的回忆,照片内容是我第一次在两座大山之间走独木桥。
这张照片是我七岁时拍的。我记得那天是一个秋高气爽的日子,我们一家来到郊外的一个体验园,我们走到大门前就看到了两座巨大的山,跑进了大门,就更加壮观了,首先看到一列小火车,是可以直接开到山顶的那种,然后看到的就是第二个选项,坐摩天轮上去玩,我毫不犹豫地选择了第二个,坐摩天轮,这个摩天轮是全透明的,能够看到园区任何地方的任何场景,过了一小会儿,到达了顶端,一眼望去,都是美景,仿佛我们已经成了神仙,在天空中飘着。
看完了美景,下来之后紧接着就要走独木桥了。到了独木桥,园区工作人员先帮我们一家穿好了安全护具,我们大家都穿好后静等出发。一声哨响,我是第一个冲出去的,但没走几步就掉下去了,还好我穿好了吊锁,要不然,我现在就见不着大家了。没过几秒钟,我妈也掉了下来,吊锁又成功挽救了妈妈。
就这样,一会儿我掉下去,工作人员用吊锁把我拉上来,一会儿我妈掉下去,又被吊锁拉上来。你掉了再上、我掉了又再上、他掉了也再上,惊叫声和欢笑声此起彼伏,快乐一直持续到终点。
终于走过了独木桥,我们全家胜利会师。终点处我们取走了几张园区小无人机帮我们拍的照片,其中最让我记忆犹新的就是我在影集里的那张照片。它给了我最美好的回忆。