我是个百慕大三角的探险迷,每当看着各种探险书,就想象自己去探险的情景。最近,我的愿望终于实现了,我可以去那里历险了!
我与同学们组成历险队,准备好船只与资源后,我们驾船去百慕大三角探险。在航行时,我一直在思考,究竟百慕大三角有传说中那么可怕吗?这么想着,我越发希望能早点到那里了。眼看到了百慕大三角的边缘了,海上依然是风平浪静。我的同伴潘奕宁说:“百慕大三角也没那么可怕吗!”话音刚落,海上突然刮起了龙卷风,龙卷风把船晃动起来,它的突然来袭使我们惊慌失措。龙卷风来势汹汹,离我们几十里,竟然就把我们的食物卷进了“漩涡”里了。我们十分恐惧,害怕龙卷风的威力加大,自己就要被吹到海里,于是抓着船上一切可以当扶手的东西,踉跄着走回各自的岗位,将船开足马力逃走了。
虽然我们逃过一劫,刚进百慕大三角就遇到了龙卷风,这使我和同伴心惊胆战。由于没有了食物,我们只能用网捞鱼吃,但只过了几天,灾难又落到了我们的头上。我的同伴吃过鱼后,我感觉不对劲。他们面部发红,感觉要晕倒了,有的甚至还吐了出来,过了一会儿,这些人都昏倒在地,不省人事了。看了这个情形,我想起之前在书上看到的介绍,我下意识地说:“这是瘟疫!大家快弃船逃跑!”听了这话,剩下的人都急忙从船上跳下,游泳跑了。
我与五个同伴游到了一座孤岛上。此时的我们十分紧张,也十分困乏,浑身湿透,又冷又饿。看着队员们狼狈的样子,我不禁向上天祈祷,希望老天不要再让我们遇到灾难了。我们什么工具也没有,只有通讯设备,于是,我们只能在孤岛上暂时住下来,再想办法。孤岛上条件十分艰苦,我们只有找野果吃,喝海水。等过去一周后,我感到体力不支,晕头转向,晕倒在了孤岛上。看来老天不仅没有听到我的祷告,还要让我们永远留在这座岛上了。
过了一会儿,我醒了过来,竟然发现我躺在船上!原来其他同伴得知我被困孤岛上,就想方设法救我,他们借来只船,驾驶船来救我。我就躺在床上,慢慢地恢复体力,这次历险也随着我身体康复结束了。
虽然这次的历险并没有让我解开百慕大三角神秘的面纱,但是却让我有了深刻的收获:遇到困难和危险,齐心协力、一往无前,终能渡过!