抢凳子作文
今天小明、小红和小青还有我,玩了一次抢凳子的游戏。
抢凳子的规则有以下几点:1、四人围着三张凳子转,听到了音乐就开始,音乐一停就要坐到凳子上。2、没有坐到凳子的就淘汰。3、最后一张凳子谁坐在上面那个人就胜利了。4、玩三轮决定胜负。
首先,小明拿了三张凳子,之后,就开始放音乐了,小青、小明和小红都很着急,眼睛直盯着凳子,仿佛就要吃掉似的,脚也紧紧的挨着凳子,担心音乐一停,屁股没坐到凳子上,我看到他们的表情,觉得太逗了,但是我一直憋着不要自己笑出来,我要忍住。但是,不一会儿,音乐一停,小青、小红和小明快速抢到凳子,稳稳当当地坐到上面,我待在原地,无奈地笑了,我输了。
接着,小明又拿走一张凳子,音乐一起,小红跟着紧,她炯炯有神的眼睛,机灵地留意着自己的对手,而小明和小青也不甘示弱,他们三人围着那一张凳子转,此时,小红的脚感觉很抖,一下不稳,跌在地上,紧张时刻,小红掉链子啊,我想到就在一旁捧腹大笑,马上意识到这是个不好的行为,让自己停下来。果然,音乐一停,小青、小明眼疾手快地坐在了凳子上。游戏继续,剩下小青和小明了,三轮下来,在抢凳子的游戏中,最后,小明胜利了。
在这次的游戏中,虽然我游戏没赢,但我发现跟同学间的关系更近了,大家都说友谊第一,比赛第二。虽然游戏简单,但也需要反应能力,我需要多努力,这个游戏真让我学到不少呢。