校园真是太美啦!一进入大门,第一眼就是石头上写得:爱敬天下!走进教学楼,二楼是一年级;四楼是二年级;五楼是三年级!总是听到朗朗读书声,又有感情,又大声!
再走进去,知道了饭堂和田径场。田径场好大呀!总共一圈是400多米吧!跑半圈都累的半死。饭堂,是来吃饭的,一进去,就看见班级们有序地排队,不插队。特别安静,但总有那么一点“呢喃细语”,每次饭都特别丰富!
再走进宿舍,那里是睡觉的地方,分为三个座:G座、H座、I座。一般我们全班没有人是在H座的。宿舍睡觉、洗澡特别舒服。
最后到洗衣房,那儿是专门送衣服、裤子的。走到那儿看见四五个洗衣机。有几个阿姨正在收衣服、洗衣服。第二天再去拿衣服,如果晚送的话,就只能傍晚拿了;如果早早就去送的话,那么中午早早就送来啦!
校园是我们的“家”。里面有许多好伙伴!亲爱的朋友们,你们喜欢你们的学校吗?