马宁三年级
我的家乡在赤峰,这里,一年四季风景如画。
春天,花草树木抽出新的枝芽,冬眠的小动物出来散步,喝着春天的泉水,可爱极了。
夏天,烈日炎炎,小朋友们的脚常常被冰淇淋时的香味勾住。
秋天,五谷丰登,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,橘子柿子你挤我碰。远远望去田野像金色的海洋。
冬天,鹅毛大雪从天而下,落在地上的雪像一层厚厚的棉被,就像怕大地妈妈冻着。小朋友们有的滚雪球,有的打雪仗、有的堆雪人……玩得不亦乐乎。
啊!我美丽的家乡啊!我喜欢你碧绿的春天,也喜欢你烈日炎炎的夏天,喜欢你五谷丰登的秋天,喜欢你鹅毛大雪的冬天,但我更喜欢的是你风景如画般的一年四季啊!家乡,你一定要记住:我喜欢的是你最美的四季。