暑假的时候,妈妈,我,婆婆等人去了风景优美,物产丰富的三亚。
第二天一大早,妈妈就把我叫起来吃早餐,穿好游泳衣后,妈妈带着我和表妹到了美轮美奂的沙滩。沙滩旁种了黄里透白的鸡蛋花,它们在阳光下飘着阵阵清香。远远看上去像一位位挺拔的战士的棕橄榄直直地耸立着,望向海的那一边。海滩上有各种形状,各种颜色的贝壳,在太阳的照耀下显得美丽极了。还有晒太阳的小螃蟹这时也起床玩耍了,它们三三两两地玩着捉迷藏游戏。浅滩上的海水波光闪闪,里面有嬉戏的小鱼苗在快活地游来游去。
晚上,我和妈妈走到了一座海边小酒吧,我点了一杯芒果沙冰,我喝了一口,哇!真是又冰又甜呀。返回的路上我捡了不少好看的贝壳。月亮像一个害羞的小姑娘一直不露出另外半张脸,而星星呢?正对我调皮的眨眼睛呢!
你说三亚的风景优不优美啊?