美丽的银杏林
徐安琪
如果你问我喜欢什么景色,我一定会说我喜欢的景色是银杏林了呀。
秋天时的银杏林是最好看的,每年的秋天来到时,银杏树都会穿上金黄金黄的外衣。远远看去,银杏林就像一团团黄黄的树林,走进一看,原来是一棵棵银杏树,银杏树的叶子一片挨着一片金黄,金黄的像一片金黄色的田野,还像一把小小的金黄金黄的小扇子,清风吹过那小小的扇子,好似穿上舞裙和风儿手拉手的跳舞呢。
树下还有五颜六色的花,风一吹,小花们便摇着脑袋,好像在跟风儿打招呼,有的时候小花儿也会跟太阳公公打招呼呢,我觉得这些小孩真是太可爱了!
有时我还会听见小鸟们在叽叽喳喳的,仿佛它们在讲话呢,有时我也会看见鸟妈妈在给小鸟们吃东西,呆萌呆萌的,我觉得非常可爱。
你们有没有被这美丽好看的景色吸引住呢?