关雨兮
我的家乡位于余关镇西部,这是一个风景秀丽,空气清新,牛羊成群的地方,没走一会儿,你就可以看到成群结队的牛羊。
一进入我的家乡,你就会觉得一股清香的空气扑鼻而来,忍不住多闻几口,这里的树木长得葱葱茏茏,茂盛的树枝上聚满了小鸟,在开会呢。
这里还有小溪,小溪哗哗啦啦的流着,溪水碧波荡漾,溪面泛起一阵阵小浪花,像一朵朵绽开的菊花。鱼儿在水里快活地游来游去,打闹嬉戏。
Go,go,gogo。一阵的叫声从我脚底响起,原来,是大公鸡昂首挺胸地站地站在我的面前,摆着他的鸡冠子在叫呢,哦,他要啄我呢,我一边想一边跑开了。
叽叽喳,喳叽叽喳,小鸟从我头顶蔚蓝的天空和洁白的云朵飞翔过去了,我不禁赞叹道,要是我能像小鸟一样自由自在地飞翔,那该多好啊。
这就是我的家乡,他是一个干净又整洁的地方,欢迎你到我的家乡来玩!