阳光从窗边照了进来,照进了我的家。其实,这是一个动物园,在这里住着四只小动物。
这是我的妈妈,其实呢,她是一头母老虎。每当我作业没做完就去玩了、和妹妹吵架了、考试退步了……这些都会使她发火,然后,她便用起了她的必杀技“震耳功”。她吼起来犹如山崩地裂,好像大地都要被震得颤动起来。天呐!我的妈妈真得比老虎还厉害。我相信,在这方面,我妈说第二,连真正的老虎也不敢说自己是第一。
这是我曾子骏,其实呢,我是一头猎豹。我热爱体育,因为我的各项体育运动非常厉害。我跑得飞快,跳得超高,球打得很好……有一次,我参加体育60米短跑测试,“三、二、一,跑”,我迈开了大长腿,使劲摆臂,就像猎豹一样向前冲,最后,我以优异的成绩战胜了我们班的跑步能手张**。
我的妹妹非常喜欢撒娇,一天到晚总是在撒娇,像一只可爱的小猫。有一次,我从柜子里拿出一盒口香糖,正准备吃。这时,妹妹刚好从桌边路过,正巧看见了口香糖。她一看口香糖,顿时两眼发出了金光,嘴里都流出了口水。她一边擦掉口水,一边问:“哥哥,能不能给我几颗口香糖啊?”我回答道:“你真得想吃吗?想得美!”
这时,她开始向我撒起娇来:“我的好哥哥,你能不能给我几颗口香糖呀?求求你啦!好哥哥!求你啦!”她一直朝我撒娇,绽放“天使般”的笑容,我只好乖乖“投降”,给了她两颗。她拿着口香糖,心满意足地走了。
这是我爸爸,其实呢,他是一头猪。他晚上经常在外应酬,晚上很晚才回来,所以早上经常起不来,有时我们吃早餐的时候叫他起床,他不起床。我们吃午餐的时候叫他起床,他才慢悠悠地起床。我们吃午餐的时候,他才吃早餐。
这就是我家的动物园。记得有空的时候来我家看看,不收你们门票哦!