徐晨帆
“鱼儿鱼儿快点逃。”“瞎子来了,快点走啊!”咦?这是哪里传来的声音,赶紧跟随我的脚步去看看吧!
游戏开始了,匡梓浩第一个冲上讲台,说:“我来当摸。”只见老师掏出一条红领巾,蒙住他的眼睛,让他自己转三圈,那个当摸的人顿时东倒西歪,站都站不稳。她伸出双手,左摸右摸,小心翼翼地慢慢地向前走着,像一位腿脚不便的老爷爷。“鱼儿鱼儿立马停!”我赶紧站在凳子上,缩成一团,大气也不敢出,有的同学躲到了桌子底下,捂住嘴巴,咯咯直笑;有的同学便像吃了熊心豹子胆一般,在浩浩的面前吐着长长的舌头一边做起了鬼脸,一边扭起了屁股……浩浩停住了脚步,竖起了耳朵,认真地听着同学们的动静,突然,他听到后面有人在笑,他急忙一把抓住了他,抱住她的头,左摇右摇,一会儿搓一会儿捏,就像洗脸一样,接着他把手往后一摸,抓到了他的小马尾,弹起了钢琴,大声地喊:“是李素妃。”她赶紧扯下红领巾,果然真的是李素妃,他又蹦又跳又兴奋,台下一片欢呼。
接下来,我来当摸了。老师帮我蒙住眼睛,我眼前都是黑乎乎的,我慢慢地走到了一位同学的面前,左摸右摸,我摸到了他的衣服,又摸到衣服的蕾丝边边,我想:“班上只有方晓林是这样的衣服。”于是,我喊出了“方晓林”的名字,哇!猜对了,我真是太牛了。
你们觉得瞎子摸鱼好玩吗?有时间的话你也来玩玩吧!