张子杰
我印象中最深刻的就是游乐场,因为我永远忘不了那个,可怜的哭声。
我去了游乐场,玩的第1个项目就是射可乐,我们要拿着一把枪,装好子弹,瞄准他,开枪,如果那个可乐倒下了,就可以把那个可乐给拿走,那总经费一共有10块钱,可惜我说了10次都没有中,我就花了100块,那时候老爸的心都要疼坏了,爸爸妈妈姐姐和我又去了过山车那里玩,第1次玩的是姐姐,姐姐总是感觉很刺激,因为她没坐过过山车,很激动的样子,但是他旁边的人感觉很危险,而且要家长的陪同,但是他们已经买了票,不许乱换座位了。,所以就哭了起来,***妈安慰他,妈妈说:”不用害怕,你系好安全带就不怕了,一圈做完了,姐姐直接下来,不像那平常的人一样,下了过山车就会想吐,第2个轮到我,我旁边的人是一个男生,他一点都不害怕,我又想着,我是男孩子怕什么怕,应该要勇敢!于是我上了过山车,自从跑了一圈之后,我就从过三次你发出哭声来,妈妈和爸爸都很担心。
这个哭声总是让我忘记了游乐场,因为它使我明白,什么事情都要勇敢。