三年级那次玩得真开心作文
余青宸
九月份,我们家跟果果以及丫丫三家人去东莞三正半山酒店玩,那次我们玩得真开心呀!在去的路上我就难掩喜悦激动的心情不停的问爸爸我们什么时候才能到?经过漫长的“40分钟”车途我们终于到达目的地,我立刻打开车门,跳下车,关上车门,飞快的跑进酒店大堂,妈妈说我的动作是一气呵成的。
在这个酒店里有很多好吃的也有很多好玩的,现在还给我留下深刻印象的是:我和果果一起玩打气球。我们约定的游戏规则是:把气球打给对方,对方没接到就扣一分;看谁先到负三分就算出局。
游戏开始了:第一局果果发球,他故意用手把球打得偏偏的,我差点没接住。我好容易把球打回去了,没想到果果看准时机乘我不备来个扣杀,我完全懵了,直接被扣了一分。第二局开始我来发球,我先打了一个旋球而且是那种斜球,果果跑得慢所以没接到,他也扣了一分。我们1:1打平手。第三局又轮到果果发球了,他使尽全身力量打出了一个重球,我立马跑上去用打网球的姿势打了回去。果果完全低估了我的这个回去,掉以轻心之际又被直接扣了一分。所以最终2:1我胜出了,我高兴得跳来跳去就像猴子吃到了香蕉一般。
那次玩得真开心呀!