致十年后的我作文
10年后的我:
你好!今年你24岁了,拿起这封信的时候,你是否还记得今日这个坐在桌前憧憬着未来的稚嫩的你呢?
写这封信给你,有两个目的,一是提醒你不忘初心,牢记梦想;一是激励你一往无前,不怕挫折。写这封信给你的我,14岁,已经有了自己的梦想,有了未来的计划,我的记忆力不算太好,害怕遗忘,我将我的心事都告诉你,希望未来的你能一一实现。
24岁的你,还健康吗?你的身体是否和14岁时一样健硕?俗话说“身体是革命的本钱”,没有任何的东西,值得你去伤害你的身体。
24岁的你,还幸福吗?有没有找到你梦中的白马王子。你24岁了,该恋爱了吧?别笑,虽然那时你才14岁,可是你早已幻想过你的白马王子啦!他有英俊的外貌,有广阔的胸襟,有学问,有礼貌,你们能在灵魂上交流,能在心灵上对话。不知道你身边的他是不是这样一个人呢?如果你找到了这样一个人,那么祝福你,也希望你能一直幸福;如果你还没有找到,没关系,尽情的去充实自己,享受一个人的生活,总有一天幸福会找到你。
24岁的你,伤心过吗?有没有过辗转反侧失眠的夜?相信你已经经历过许多的事情,也体验过14岁的你没有体验过的事情,一切都还好吗?不管发生什么事情,我都希望你能保持一颗乐观的心。
我相信,24岁的你一定格外的美丽,有了新的梦想和追求。你一直那样的热爱自己,热爱生命,相信生命也一定同样热爱你,我祝福你,希望你能在自己的路上越走越远,做一个大写的你。
最后,请你始终记得:不忘初心。方得始终。
来自14岁的你。