骄傲的星星
王紫欢
从前,有一片美丽的森林,里面住着一颗颗光洁美丽的星星,一棵棵高大粗壮的大树,还有一片片绿油油的小草。
其中有一颗最骄傲的星星总是说别人哪里不好。
有一次,大树回来了就跑到了自己的地方一直在吃着金灿灿的干草,大树一旁的星星看不下去了,说:“我说啊,大树,你看看你一大早跑到外面去玩,玩到这晚上才回来。”大树并没有理它,继续吃着干草。
有一天,星星来到了天上。上帝对星星说:“孩子,你下去看一下你的朋友吧!它快不行了。”星星说:“不要,我要呆一天才下去。”其实星星内心真的害怕大树会有什么危险。
到了晚上,它马上跑回了森林里,看到大树和小草们都平安无事,星星开心地抱着它们说:“你们没事真好,担心死我了。”