飞沙滩
吴佩怡
飞沙滩是旅游胜地,那里风景优美,海产丰富,是人见人爱的风景区。
沙滩的海,蓝得耀眼。一阵风吹来,一层层波浪袭来,像一级级浅蓝的台阶。天连着海,海连着天。浅蓝的天空上有一层层白云。无风时,大海平静无漪,宛如一面镜子。起风时,水面波涛汹涌,那是浪花在跳舞,美丽极了。
沙滩的沙子又细又软,踩在上面像是踩到了棉花团似的。近看,沙子金光闪闪,手一捧起沙,就像捧着金粉。微风吹来,小沙粒随风卷起。沙滩上有捡不完的贝壳,千姿百态,令人爱不释手,美丽极了!还有小朋友在那儿捉螃蟹,那里有许多小洞洞全都是螃蟹挖的。有的人在那晒太阳,有的人在打球,有的人躺在沙滩上谈天,还有的人在观赏风景。
海上有许多海鸥,海鸥总是爱着水面上疾飞。有的人在那儿开快艇,有的人在开水上摩托车。还有的人在冲浪,巨大的浪冲过来,溅起了无数的水花,
这就是我的家乡,风景优美、海产丰富的飞沙滩!