精选一个好地方作文四年级
这可真是个好地方
作者四6班孙嘉乐
要是问我哪里是个好地方,我一定会说小树林!
小树林处处都有春的气息,因为沉睡了一个冬天的树木、花草和小动物们仿佛一夜之间都醒了。
合欢树上长出了嫩叶,桃树吐出了含苞待放的花骨朵儿,迎春花已经迫不及待地开了花,湖面清澈到底、水平如镜,空气中飘散着沁人心脾的清香。往前走你可以看到开始活动四肢僵硬的小兔子,等它的四肢不再僵硬时,它便跑来跑去地觅食。如果你再往前走,就可以看见鸟语花香的树林,树上的绿叶子,真可以用“绿树成荫”来形容。继续往前,你可以看到来来回回采蜜的蜜蜂,燕子也一个接一个地飞到田野的电线杆上……各种生物都在展现着生命的活力,好一派生机盎然的景象!
小树林可真是山清水秀、风景如画呢!如果你来到这里,拥抱大自然,一定会陶醉在这优美的景色中无法自拔,流连忘返!