可爱的博物馆
黄莹轩
今天,我和妈妈去博物馆。
这里有各种恐龙化石:有三角龙、霸王龙、剑龙、雷龙……这些化石又巨大又坚固。
那里还有古代战争和文化。你只要到一楼,就会发现古代人们生活有多困难,会发现石器时代的文明、建筑物和衣服。
那里有很多好玩。你只要到了中心的位置,你就会看到天文台上面的望远镜,你用望远镜不管往哪看,你都会感觉自己在恐龙时代一样。你还可以玩那边的小蛋机器人,你只能问关于恐龙的问题,不然其他的问题他不知道答案。
那里有很多关于恐龙的知识。你可以去二楼,发现许多关于恐龙的时代、地区和死亡原因。
那里有很多关于植物的知识。你可以看到真正的“河水”,看到花草树木等植物。如果你真的是为知识而来,你可以看出口旁边的板上,上面有许许多多的知识。
我爱我的祖国,我爱我的家乡,我更爱博物馆!