精选一个好地方作文四年级
游乐园是个好地方
周紫琳
今天是六一儿童节,我和妈妈约了我的好朋友去游乐园玩。
游乐园就像一个梦幻仙境,而且里面有各种各样的项目,有过山车,蹦床,海盗船跳楼机彩虹滑道鬼屋游乐项目非常多。
海盗船是我最喜欢的项目之一。海盗船先会慢慢升起来,然后砰的一下。机器掉了下来。一次又一次。我最后下来时非常开心,因为这是我第一次玩。
那里有很多特色美食有四川火锅,臭豆腐,小龙虾,四川火锅里面有好多东西,你可以来尝一下哟。游乐场还有杂技表演,有木偶戏,马戏团。我最喜欢马戏团。因为他们很搞笑。
我还知道游乐园有一个小镇,那里的风景很美,那里有绿油油的草,有回家的小路,里面有一座房子,里面都是花花草草,里面的溪水,溪水飘着山草和野花的香味。
游乐园非常神奇!