一本有魔法的书作文三年级下册
潘晓晴
一天,放学了,我走在回家的路上。
走着走着,一不小心,我摔了一跤。我郁闷地说:“什么东西绊倒我?”我爬起来回头一看,只见地上躺着一本书,书的封面上写着《我是一本有魔法的书》。
我高兴极了,急忙拾起那本书,迫不及待地看翻开第一页。第一页写着:“把你的愿望写下来,我能帮你实现。”
我连忙从书包里拿出笔,在书上写下我的愿望:“请让我变成一名医生。因为邻居李奶奶生病了,我想变成医生为她治病。”
魔法书竟然说话了:“你真是个善良的孩子,我会帮你实现愿望的。”接着,魔法书念了一句咒语,神奇的事情真的发生了,我摇身一变,穿上白大褂,成了一名医生。我连忙朝李奶奶家跑去。
经过我的治疗,李奶奶的病终于好了。李奶奶拉着我的手对我说:“好孩子,谢谢你。”
我又恢复了原来的自己。从此以后,我要更加努力学习,通过自己的努力成为一名真正的医生,去帮助更多有需要的人!