一本有魔法的书作文三年级下册
彭睿明
今天我放学回家拿出一本书,一打开,发现里面还有一本很小很小的书。这本书大约只有第1厘米,但我发现这本书会越翻越大。真是太神奇啦!
我刚开第一页,里面写满了高科技飞船。我翻着翻着,家里突然焕然一新,变成了书里飞船的控制室。我好开心能够亲眼见到飞船!
继续翻到第二页,我发现了一个按钮,按一下就被吸了进去,我看到了一个不一样的世界。定睛一看才知道这是书里的世界。我在里面玩了一会儿。领略了宇宙的广阔无边,遨游了海洋的奇妙,这是一个美好和平的世界。
重新按了一下按钮,就回到了原来的世界,真是太神奇了。正当我看的津津有味的时候,爸爸叫我吃饭。我按下按钮躲进书里的世界。到了晚上我才回来。妈妈问我“你去哪里了呀?”。我说:“这是我的秘密!”
如果未来真的有那么神奇的带魔法的课本。那该多美好啊!