一本有魔法的书作文三年级下册
许香铃
贝贝她天天就知道玩游戏,妈妈叫她去写作业,她就是不去,每次气得妈妈火冒三丈,她真希望放暑假。
有一天,贝贝在上学的路上,发现有一个东西在路旁草丛里闪闪发光,她走过瞧了瞧,怕是什么吃掉自己,原来,是一本魔法书,她半信半疑,就打开了那本书,上面写着你不相信就说出你想要的东西吧!贝贝说:“我要一杯饮料,结果上面真的有一杯饮料,贝贝目瞪口呆,她匆匆忙忙地把这本魔法书放进自己的书包,然后
上学去。
放学了,她回到家拿出那本魔法书,突然她想要放暑假,她对着书本书快点放暑假,果然没多久就开始放暑假了。她兴奋的一蹦三尺高。
但是,玩的时间久了玩腻了,她觉得开学了和同学一起也很开心。于是她又拿出那本书,又对魔法书说快点开学。又没多久就开学了。
到了学校,她和同学们一起快乐的读书,一起快乐的玩耍。当然她也把魔法书借给有困难的人。