一本有魔法的书作文三年级下册
王馨宇
我有一本有魔法的书。
早上起来,书里面的字就会出来帮我梳头、洗脸、挤牙膏,所以我很快就整理好了,干干净净地上网课。
中午的时候书里面的字会跳出来帮妈妈递厨具,做完饭帮妈妈搬桌子、拿餐具,让我高高兴兴地吃了中午饭,饭后他们还帮妈妈整理厨房、收拾桌子、洗碗,真是太棒了!
下午我看书的时候,它会自动翻到我想看的那页,让我更爱学习。
晚上我想看电视的时候,它就会跳出一个大的画面投射在墙上,随着我的想法能随时变换画面,还提醒不要长时间观看。
最后,我睡觉的时候,它会念一些奇特的故事,帮我快速进入梦乡。
当我想去旅行时,它会变成魔毯,带我飞到世界的任何地方。正当我飞得开心的时候,我突然听到了妈妈叫我起床的声音,我一不小心从天上掉了下来,醒来一看,原来在我家床上,哦,原来这只是一场梦啊!
不过这场梦真让人回味无穷啊!要是现实中真有这么一本魔法书就好了!