一本有魔法的书作文三年级下册
我喜欢看书,喜欢到痴迷的程度,每天我都会见缝插针地找时间看书。
周末,我捧着一本书久久舍不得放下。看着看着我迷糊起来,手上的书好象着了魔一样,变得令人惊奇!
我的书不再是一页一页得文字了,而是立体地呈现出每个柜式得情节:故事得主人翁就站在我的书上面呢!生动地讲述着书上得内容。翻到下一面得故事,不同的角色又出现了,栩栩如生!
我喜欢看《大众化寻宝记》,正想找出来人看看山东的这一部分,手上就陆续出现了孔府、孔庙、泰山等景点,跟我实地旅游时看到的一模一样。更奇怪的是,德州扒鸡、烟台樱桃、山东煎饼等特产一一出现,香喷喷的,真诱人!我太激动了,不小心把书扯破了,正心疼呢。奇怪!裂缝竟然自动合拢了,一点缝隙都不见了。
我还想再试试,看看它还有哪些魔法。突然闹钟响了,我被吵醒了,一切又回到了现实中。我真舍不得,多么希望将来真的会有这种有魔法的书啊!