一本有魔法的书作文三年级下册
小女巫在大森林里走着走着,忽然发现一本书。书上写道这是一本有魔法的书,可以变很多东西,小女巫才不相信呢。
“我想要一个苹果”,话音刚落,她的手上便出现一个苹果。小女巫惊呆了,“我想要一堆苹果”,还没说完,她的前面出现了一堆苹果。小女巫把这些苹果分给小动物们吃,小动物都开心极了。小女巫决定用这本魔法书帮助更多的小动物。她看见一只狮子在抓小兔子,小女巫立刻拿出魔法本,变出大肉块。狮子闻到香味,扑到肉块上面大口大口地吃起来,小兔子飞快地跑了。她又看见一只狐狸在抓鸡,小女巫变出一只烧鸡,狐狸抓起烧鸡啃了起来。小女巫立马带着小鸡离开了。不久,她又看见狼在抓一只羊,小女巫连忙又拿出魔法书变出羊肉。狼看见美味的晚餐,开心地吃了起来。小女巫带着小羊逃跑了。
小女巫利用魔法书帮助了很多小动物,为了感谢她,动物们送给她很多礼物,从此她也有了很多朋友。那本有魔法的书也变成了小女巫最珍爱的宝物。