一本有魔法的书作文三年级下册
妈妈给我买了一本书,当我正津津有味地看这本书时,它居然和我说话了。“你好,其实我是一本魔法书,看你这么喜欢看书,就把我的魔法传授给你吧。”“真的吗?实在是太好了!”我高兴地说到。
第二天,我去上学,发现学校路口的红绿灯坏了,行人和车辆也很混乱,我握着魔法书悄悄地念了几句咒语,红绿灯就恢复了正常,行人和车辆也恢复了正常。
走进学校,我看到学校的杨树掉了好多的叶子,扫地的阿姨怎么也扫不干净,我握着魔法书轻轻念了几句咒语,就有一阵风把叶子都吹到了垃圾桶里去了。
课间我看到刘梓辰搬奶十分吃力,于是我握着魔法书悄悄地念了几句咒语,结果那家伙搬起奶撒腿就往班里跑,好像手里根本没有拿东西一样。
神奇的魔法书啊,你还能带给我多少惊喜呢?