一本有魔法的书作文三年级下册
我有一本魔法书。
这本书可以带我去旅游,可以带我去空中。它还可以变成房子,遇到下雨天,只要我说变房子,它就会变成一座房子;而且硬硬的书皮上镶着一扇窗户,你可以趴在窗户上听美妙的雨声。
但我想要在空中遨游的时候,只要我说:“带我飞!”它就会变成魔毯,还会给我们加上一把椅子,我们可以坐在上面,一边聊天、一边看天上的白云。那白云一会儿变成凶猛的狮子,一会儿变成瞪大眼睛的金鱼,一会儿变成温顺的小羊。千姿百态、美丽极了!
如果我饿了,我只要在书上找到关于水果的词语,比如你找到苹果,它就会给你一个硕大的苹果。当你晚上睡觉害怕的时候,你只要在书上找到关于玩偶的词语,比如你找到小兔子玩偶,它就会给你一个小兔子玩哦,你瞧这本书多神奇呀!
啊!要是我也有一本这样的魔法书就好了。