黄麟
每当看到别人的体育比赛,我就会想起那一次校运会时的场景。
那一次校运会,我们班要和四(5)班比赛拔河,我作为我们班的拔河队长,那个紧张劲儿就别提了,我的心好像一只小兔子在蹦来蹦去,又好像有人拿着我的心当水桶来打水,七上八下的。
我们的老师去抽签,说来也巧,老师两次抽到都是最后的,我们就“坐山观虎斗”,观察别人班的拔河过程,吸取他们的经验和教训吧。
时间飞快的流逝,很快就轮到我们班上场了,我们班和四(5)班的同学个个摩拳擦掌,准备打一场大仗。
我们抓紧绳子,裁判一声令下,一场恶战开始了。我们使出了浑身的解数,用尽了全身的力气去拉绳子,但是最后我们还是输掉了这场比赛。
这时候不知道是谁先哭了,引起我们全班同学都哇哇大哭。我下定决心,平时要带领同学们多加训练,来年再战,因为赛场不相信眼泪!