我的心儿怦怦跳四年级作文
四4班彭嘉颖
相信大家都有心儿怦怦跳的时候,比如第一次坐过山车。第一次看恐怖片……下面让我来介绍我的心儿怦怦跳的时候。
记得有一次,妈妈给我报名了一个项目——在图书馆讲故事。到了那天,我在台下等开始讲故事。我的心里像十五个吊桶打水——七上八下。当我走上台的时候感觉双手在冒汗。是啊!那是因为台下的观众都是我不认识的人,我看了看妈吗。妈吗从眼睛给我打气,我向大家介绍了自已,我倒吸一口凉气我的故事就开始了,平时可以读得背得滚瓜烂熟的句子,可是现在我站在台上脑子空荡荡的,什么也记不起来。只记得一些我读得很熟悉的句子,心里又开始打鼓了“嘭”“嘭嘭”……在着急的时候我只好编故事了。呵呵着那一点记忆在那编故事可是我编着编着……越编我越投入还有一点兴奋,还加上了各种各样夸张的动作和表情把台下的观众逗得哈哈大笑……
这次讲故事比赛真令我难以忘怀!