文/张天羽
我记得,我最紧张的一次,是参加50米赛跑。
当时我有两个项目要跑,50米和100米,但是因为100米时我鞋掉了摔了一跤,所以很遗憾的没进决赛。
我的心砰砰砰的跳着,生怕又输了,因为这是我最后一次机会了。
只听见老师一声令下,所有的人都冲出去,像老虎看见肉一样,。最后只有六只“老虎”胜利了。我真是太高兴了,因为我也是六只老虎中的一只,太开心啦!
最后,还要来一个50米跑步的决赛,于是,我天天都在练,到了决胜负的时候,参加的人都充满自信,只听老师一声令下,我们像离弦的箭一样,跑了出去,耳朵边响起呼呼的风声,只是短短的几秒钟,我却感觉过了几天。幸运的是最后我赢得了比赛。
到了领奖的时候,我激动的说不出话,心在砰砰的跳着。
直到现在,想到这件事,心好像还在跳。