我的心儿怦怦跳四年级作文
吴昕仪
有一次我参加琵琶比赛,拿到了一个铜奖,令我记忆犹新。
那年的劳动节,爸爸妈妈带着我参加了一个琵琶演奏的比赛。在领奖的时候,我激动不已,一直在台下等待着叫到我的名字。
很快,时间已经过去了大半,我的名字还是没有出现。正当我失望地想要回到座位时,灯一下子黑了,原来是停电了,我难过得泪水在眼眶里打转。心想:真是太倒霉了,又是没有得奖,又是停电了。我往回走向座位,正快要回到座位上的时候,电灯像是听到了我的心声,一下子又亮了起来。我抬头一看,只见大屏幕的一角上写着“吴昕仪”三个大字。我破涕为笑,飞奔到领奖台的旁边,听着主持人报出一个个名字,我激动不已,心儿怦怦地剧烈地跳着,等待叫到自己的名字。
终于听到了自己的名字,我自豪地走上领奖台,得到了我人生中的第一个琵琶奖牌,还获得了证书和一大束鲜花。这件事让我激动,让我高兴,还让我难忘……