我的心儿怦怦跳四年级作文
停电时刻
四十班段沐岑
窗外,狂风大作,大雨倾盆。爸妈都在外面工作没有回来。
我独自在家看电视。突然,“咔”的一下家里的电灯,电视所有家用电器全都自动“关”了。呀,停电了!
在这一片阴森而幽暗的家中,我的心中七上八下。我站起身来在客厅刚走两步“轰隆一”一声雷响,我被吓的趴在地上捂住耳朵,都快提到了嗓子眼了,过了一会儿我哆哆嗦嗦的站了起来。
可是勇敢还是战胜不了恐巨,又一声雷响我被吓得心惊肉跳,魂飞魄散,然后雨越下越大,雷也越来越响,可我就越来越怕,我胆战心惊的走到了床上,这时我己经全身瘫软,过了一段时间之后终于来电了,我倒吸了一口凉气,我终于清静下来了。
那一刻,我吓得狼狈不堪;那一刻,我的心儿怦怦跳。