10月5日星期二晴
三三班李林颖
今天早晨,爸爸说:”今天我们去动物园玩,我和妹妹听到之后,都高兴的手舞足蹈。
然后爸爸开着车带着我们全家人开到我们期盼已久的动物园,我们买了四张门票,一起进入了动物园,首先映入眼帘的就是一只长颈鹿,它的脖子比大树还要高,腿像四根长长的电线杆,身上有着凌乱而美丽的花纹。接着我被一声响亮的声音吸引住了,顺着声音走过去一看,原来是一头威武雄壮的老虎,只见它呲牙咧嘴,对着我们吼叫,我的心像小鹿一样砰砰地跳,吓的我慌忙逃开,我们又来到了孔雀城,孔雀美丽而优雅,蓝蓝的脖子,银白色的小嘴,黑色的眼睛,头上还插着几朵红色的羽毛,只见一只花孔雀把尾巴抖的哗哗响,那秀丽的尾巴就像仙女手中的彩扇,渐渐散开,像透亮的珍珠撒在它的身上,特别漂亮,我们被这可爱又漂亮的动物吸引了。
不知不觉已经是下午6点,我们也该回家了,今天的游玩真是又开心又难忘呀!