9月23日星期四阴
三二班柴雨墨
爸爸,你听我说。我是比弟弟大了两岁,但这并不意味着我就应该总是让着他,他虽然年龄小了点,但也并不代表他就总是对的那一个。
你老是觉得大的应该让着小的,所以我和姐姐都要让着弟弟,因为你觉得我们应该让着弟弟,所以就不管谁错谁对的说我们。
有一次,弟弟把我的饼干藏起来吃掉了,他还说那是他的!本来我相信他了,但是我又找了一遍还是找不到时,我又问了一次,他才承认了,说是他吃了。本来我打算原谅他了,毕竟只是一块饼干。但是,之后我和姐姐的牛奶又不见了,最后发现,还是弟弟“偷”的。看吧,弟弟他做的对吗?
弟弟还老是和我打架,每当我打回去之后,你就会说我不应该还手,因为你觉得只要我不还手,弟弟就不会再打我了。可是,难道你不应该先问问打架的原因吗?