10月6日星期三晴
三(3)班陈雨桐
今天,我去看了一场精彩的马戏表演。
首先是马儿钻火圈,这是一场危险的马戏表演,马儿却勇敢地向前跑,快到火圈的时候马儿快速的向前一蹬,一下子就跳过了火圈,大家都惊呆了,然后鼓起了热烈的掌声,呼喊着:“太好了。”
小狗儿做算式也很精彩,马戏团的叔叔用了一个小黑板给小狗出了一道数学题——4+3=?,小狗叫了七声;叔叔又把黑板给了一位观众,他写了一道数学题——3+3=?,小狗想都没想就叫了六声。大家又一次鼓起了热烈的掌声。
小猴子骑车也很有趣,小猴子身穿着衣服,骑着粉红色的车子,张大嘴巴向大家笑呢。观众一见就笑成一片,小猴子也哈哈大笑。