9月25日星期六晴
我的平衡车
肖志轩
今天天气格外好,阳光明媚,太阳高照,人感觉暖洋洋的,就像我此时的心情一样。
知道我为什么这么高兴吗?哈哈,妈妈在网上给我买的平衡车到货了。这可是我跟爸爸妈妈讨价还价好久才如愿以偿得到的礼物!
爸爸把包裹接回来,我迫不及待地要爸爸拆开。一打开我就看到一台崭新的平衡车,黑色上面有许多花纹,真好看!它的轮子还会发出五颜六色的光。爸爸把零件组装好以后,我已经跃跃欲试啦!
刚开始我不敢两只脚都放上去,只放了一个脚上去,平衡车没有反应。爸爸走过来,抱起我,在后面扶着,教我一点点掌握平衡。慢慢慢慢地,他把手松开,我也可以驾驭着我的“风火轮”跑起来。我在家里面不断练习,前面后面一圈圈地跑,不厌其烦。我对平衡车的掌握越来越熟练!
不得不说,平衡车真的好好玩。