“热心肠”的她
赵晨希
我的同桌叫徐魏子涵,她非常喜欢帮助别人。
她梳着辫子,一双大眼睛,像两颗乌黑的大珍珠,她有一张樱桃小嘴。她的脸蛋圆圆的,像两个大苹果,身材又瘦又高。
有一次,我忘记带笔了,我的同桌徐魏子涵就借给我了一支笔,上课的时候,我的东西掉了,徐魏子涵看见了我的东西掉了,她就帮我捡了起来,她对我说:“给你”。我对她说:“谢谢你”,徐魏子涵对我说:“不客气”。
还有一次,她看见了后桌的同学笔袋掉了,徐魏子涵连忙帮后桌同学捡了起来,然后又对她说:“同学,你的笔袋掉了,我帮你捡起来了。”后桌同学对她说:“谢谢你,徐魏子涵。”徐魏子涵对她说:“不客气。”
小朋友们,你们说我的同桌是不是喜欢帮助别人呢?那么你想和她做朋友吗?