我们班有个小书虫
蔡馨竹
我们班有个小书虫,她叫张钰宁,她不但长得很漂亮,而且她爱读书。
她长着一头乌黑的头发,一双如同黑宝石似的眼睛,高高的鼻子和樱桃小嘴。
她非常爱看书,因为她爱看书所以戴着一副蓝黑相间眼镜。正是因为此,***妈和朱老师都都让她减少看书的时间,所以她只能偷偷看了。
比如说有一次,我在宿舍上厕所的时候,发现了张钰宁也在上厕所,而且我还听到在她那边还有翻书的声音,我就轻轻地问她:“你是不是在看书呀?”她回答道:“是啊,你可别告诉生活老师,老师可不让我们看呢,更别说我们在厕所偷偷看了。”我跟她说:“我当然可以不告诉生活老师,毕竟我们是最好的朋友吗!”我自言自语地说:“唉,她又忍不住看书了。”
这就是我们班的小书虫,在我眼里她是我最好的朋友,也是值得学习的榜样。