昨天我和梁立涛去东城体育公园玩。一进公园,就看见很多人围着一个U型滑板道。我们凑过去一看,有人站在这滑道顶端一坐、咻一下就滑下去了。我们俩觉得应该很好玩,也跑了上去。
坐在滑道上的时候,我发现这滑道大约3。5米高。我的手止不住的抖,我使劲深呼吸,同时告诉自己:“别怕加油,比我小的孩子都滑下去了,我也可以!”。我深吸一口气,闭上眼睛,滑动时风呼呼的吹过我的耳朵,失重的感觉遍布全身,当我再睁开眼时,我已经滑下来了。我大大的松了一口气,喊道:“太刺激了!”。
接着我又玩了一个更好玩的“滑梯”,它高4米左右,比我第一次玩的高一些,我双手抱在胸前,心像马达一样使劲的跳,我安慰自己:“应该和之前差不多,没事!”。我深吸一口气滑了下去,可能是害怕,我下意识的喊了一声:“救命啊!”。不过,喊出来后整个人舒服了很多,也不觉得害怕了。
这些滑梯真是惊险又刺激,通过这次游玩,我的胆量也大了,下次我还要来玩!