龙津小学四(6)班董乐
叮铃铃上课铃声响起了,过了几分钟,数学老师周老师满脸严肃地走进了教室,还拿着试卷。数学老师啪的一声,把手里的试卷扔在讲台上,严厉地说,这么简单的试卷,咱们班考得这么差,就只有五个人100分,我们一个个都像看见老虎似的,害怕得要命。数学老师说完开始念分数,小红100分、小可100分、明100分……念完又开始念90分以上的,小岗98分、小符93分、小鹏99分、小橘95分……完了,90多分的又没有我。接着念80分以上的,70分以上的……还是没有我,我急了。我向上帝祈祷着:“我再也不看电视,不玩游戏机,也不玩手机了,千万不要让我不及格呀。”
我的心越来越着急了,我求天求地,都急得团团转。最后一张试卷终于是我的,考了70分,大风吹得很大,我默默的回想起老师说过不考80分以上的同学要扣十分,顿时我背后就像背了十几吨重的石头一样,还有妈妈说不考90分以上就要惩罚我,我完了。
我看看同桌的分数,再看看我的分数,就像相差十倍似的。