我的心儿怦怦跳四年级作文左右
星期天,爸爸妈妈带我去游乐场玩,这回的经历现在回想起来,心还怦怦跳呢!
一进到游乐场,游玩项目可真多,看得我眼花缭乱。我带着激动的心情来到了巨大的海盗船面前,哇!我被眼前的景象惊呆了,整个海盗船就像一大半西瓜,而上面的人仿佛“掉”下来似的。耳边不时传来一阵阵尖叫声,响彻云霄!
我战战兢兢来到海盗船上,那一刻仿佛听到了自己扑通扑通心跳的声音。我胆战心惊地在船上面,妈妈呀!如果我从船上掉下来了怎么办啊?我忐忑不安地想着,最终还是没有战胜恐惧,我的尝试失败了。
我看到很多人都从海盗船上走了下来,我的心痒痒的,于是我又回到了这个让人毛骨悚然,忐忑不安的海盗船面前。我再次坐在”峰顶”上,心儿又一次怦怦地跳了起来,腿发软,寒冷的风从我的脸颊吹过,我探出头看了看下面,太高了!我的腿忍不住直打哆嗦。突然,我不小心伸了一下腿,”啊…”,这一刹那我的小心脏都要跳出嗓子眼了。“呼——”我安全地滑了下来,真是虚惊一场,没有想象的那么可怕,真是太刺激了!我小心翼翼地滑了一次又一次,真的太刺激啦!
通过这一次的经历,我明白了做什么事情都要勇敢的面对。