神奇画笔
黄子淩
“要是有一支神奇的画笔,那该多好啊!”在一个碧空如洗的秋日下午,正犯困的我坐在美术作业前想着。不久我就睡了过去。
“我是一个发明家,发明本领强。”我哼着小曲儿,没错,我要发明一支画笔。这笔跟平常的画笔一样,只不过多了几个按钮,不仔细看还真看不出来呢!
第二个绿色按钮是用于改变绘画笔的种类的。“趴”一按,马克笔就变成彩铅了,再按,又从彩铅变成铅笔了,非常神奇。
第三个红色按钮就不及上面两个那么神奇了,它只是用来调节画笔的粗细、长短而已。
“哎呀别睡了!赶紧写作文呀!”妈妈的声音在耳边响起。哦!原来是梦!我以后要好好学习,发明我的“神奇画笔”。