陈曦
你是不是经常因为做恶梦而心惊肉跳,为好梦做完就想不起来而烦恼呢?那就来看看我发明的“美梦帽子”吧!
“美梦帽子”是一顶看似平常其实神奇的帽子,它里面有一个小感应器,会根据你的心情设定颜色,红色是生气、蓝色是伤心、黄色是开心……
“美梦帽子”的功能当然不只是可以根据心情设定颜色,它还可以设定梦境。就比如说妈妈不让我吃巧克力,说对牙齿不好,那我在梦里吃吧!把帽子设定成巧克力世界,再戴上“美梦帽子”,一下子你就站到了一座巧克力小山前。捡起一块,咬上一口,哇,甜滋滋!只吃巧克力太甜了,所以每个水龙头倒出来的都是牛奶(所以千万别把水龙头吃了),而且翻过小山就是巧克力城。天啊,巧克力太多了,我吃得完吗?
“美梦帽子”的第二个功能:记忆你的美梦,你的梦是很美好的,当然要记录下来,它会以动画形式记录下来。
“美梦帽子”还有第三个功能:体验一切。你可以体验别人的人生,可以穿越到故事里。我可以去帮刘邦当谋士,可以去未来世界里,还可以去童话里拯救公主……来源 wwW.ZUowEnbA.nET
现在“美梦帽子”有优惠特价,5折半价哦!千万不要错过!