唐灏轩
以前,同学的书包还是沉重十分不透气的,三十年后的现代世界,同学们的书包即使装了很多书,也十分的轻便。这到底是什么回事呢?
这种新型书包十分神奇,它是由最新的光敏,吸水,纳米……技术构成的,它十分耐磨。有些同学总是把书包在墙上磨来磨去,普通书包像这样一磨,上面就全是粉尘,皮面也磨得只剩下丝线了,而背上了我制造的高科技书包就不必担心这种问题了。
除此之外,这款书包最神奇的功能就是自动调节功能了,若在夏日的下午你身上已满身是汗时,你还要背着书包回家时,你可以按下背带上的按钮,书包的温度,就可以立即变成15摄氏度~20摄氏度的人体适应温度,反之在寒冷的冬天书包会变的十分温暖。有时你流了许多的汗,背上书包汗会被网格状的吸水材质自动排汗,然后变成水蒸气。有时,你的水不小心打翻了,也会变成空气排到外界。
此外,这种书包还可以变成喷气书包,无论在海里,天空,都可以使用,以喷气飞起来,改变了行走方式。
怎么样?这就是我的书包,我希望在三十年后,世界上真的有这种书包。