多功能航空母舰
现在的航空母舰有许多待改进的地方,比如行程不远、容易被敌人发现……我一定要发明更全能的航母。
这个航母长500米,宽200米,有四层楼那么高。它的甲板上画有跑道,甲板是黑色的,上面涂有纳米吸波材料。跑道的终点甲板没有翘起,是因为是用弹射器发射飞机的。航母的右侧有一个操控塔,通过雷达发送电波传递信息。
航母的内部才是我设计最别出心裁的地方。这里的东西都是用奇珍异宝装饰的,停机库用的是翡翠门,用来卡住飞机轮子的东西也是闪闪发光的白金做的。休息室的门是用带虫子的琥珀做的,地板是玉石做成的,就连灯泡也是蓝色宝石制成的。这里的其它东西则是用碳纳米管做的。
这艘航母可以带你遨游太空。它的速度有航天飞机那么快,加到一定速度时,会伸开机翼,然后起飞,并且会和火箭一样分离。到达太空时航母会分离直升机,并发射防空导弹炸一些月球碎片用直升机带回地球。
这艘航母有很强的战斗力。新型鱼雷的射程有100米,热追踪导弹不会攻击其他有热量的东西,能准确无误的攻击敌方战机。
希望这艘航母早日研发出来,保护国家和平。为了将来的梦想,我们现在就开始努力吧!