万能手表
2147年中国科学家研发出了一种特别的手表,正在让我测试。
科学家让我随便测,我去了一片湖,刚踏上水面我就跑了起来,我发现自己穿上了一双泡泡做的鞋,我十分惊讶,旁边的路人都对我赞叹不已。
我走着走着,草丛里突然蹦出了一群强盗,冲着我打劫,我滴个乖乖,我中了什么大奖,强盗都打上门来了,手表马上出现一个红点,我点了一下,表芯里出来一套铠甲,我瞬间变成钢铁侠,两发激光顺利战胜了强盗。
一次我赶急去办事儿,手表又出现了一两水陆空一体的智能汽车,我坐了上去。汽车变成了一辆超音速飞机飞了起来,一分钟不到,我刚准备吐,飞机立马做出了按摩的准备,座椅舒服的按摩立刻让我忘掉了想吐的烦恼。我想要去海底去探索,飞机立刻变成了一辆崭新的潜水艇。一只大鲨鱼扑了过来,把潜水艇弄出了一个小洞,但被纳米机器人一瞬间修好。我发射了一发鱼雷——轰——,鲨鱼晕了过去,乘机我也逃走了。
我喜欢这快手表,因为他给了我快乐,给了我勇敢,给了我无穷的力量。