神奇桌椅
(王哲钰)
我想要发明一种可以吃的“神奇桌椅”。你们想知道它们有多厉害吗?让我们来看看吧!
我想,它们一定是世界上制作材料最奇特的桌椅了。桌子是用蛋糕做的,从下到上一共有六层。最底层就是一块不加奶油的普通面皮,第二层是奶油和麦片,第三层又是一块面皮,第四层有一些奶油和橘子,第五层是一层厚厚的面皮,最上层则是奶油饼干。这样奇特的桌子,你是不是感到不可思议。椅子也很独特,全都是用饼干和棉花糖做成的,有点像雪花酥。
“神奇桌椅”可厉害了!它能解决你的饥饿问题。当你做功课做得肚子饿的时候,你可以直接朝着桌椅大咬一口。啊,又香又甜,别提多美味了。一不小心把桌椅吃完了怎么办?别担心,不到三十秒它又会长回来。如果你不想吃甜食,你就在你脑海里想象你想吃的东西,再咬一口桌椅,味道就会变成你想象的那样。
“神奇桌椅”还能变大变小。平时不用的时候,你就用手把它们捏小,它们就会变得比手掌还要小,非常节约家里的空间。如果你困了又没有床,你就把桌子和椅子捏在一起,它就会一张大床让你休息。
”神奇桌椅”真的超级棒。等我长大了,我一定会把它创造出来的!