未来的你,想发明些什么东西呢?有的人想发明一本多功能的科技书,有的人项发明一种神奇的药,还有的人想发明一个能看到过去的时光机……但我却想发明一种智能机器人。
我设计的机器人的脑袋非常的圆,身子胖胖的,像一个大熊猫,又像鼓着一个大圆桶,又像笨重的有一对水汪汪的大眼睛的胖猪。两个脚粗粗的,非常可爱。它那圆滚滚的大肚子上,有着五颜六色的按钮。
黄色的按钮,是小哈的打扫模式,“打扫大厨艺”。这招的厨艺有洗衣服、手洗毛衣……只要我一回家,喊:“小哈,小哈。”它就会跑过来,给我递拖鞋,拿书包。
蓝色的按钮,是小哈的做饭功能。每当我饿了的时候,小哈都会给我做香喷喷的饭菜。早上,小哈给我做有营养的早餐,还会给我倒牛奶,整理书包。中午,我回到家里,它给我做大鱼大肉,非常美味。晚上,小哈会给我做炒菜,给我捶背,让我放松放松。
红色的按钮,是小哈的“拿手招”——“娱乐游戏招”。每当我无聊的时候,它就会跟我一起玩,还会给我讲故事,一起看电视。
我做智能机器人的目的是想让工作了一天的人们回家放松、休息。你想要这样的智能机器人吗?