王诗影
22世纪,越来越多的高科技产品走进人类的日常生活,就说说我手中的房子吧!
你们肯定会问,房子怎么会在手中呢?你可别不相信,今天我就让你们大开眼界!我给这种房子取名为“随意房子”,因为它不仅可以满足你的一切所需,还能随意调节大小,样子也可以随心变换。只要你朝它吹三口气,它就会认你为主,听从你所有的指令。比如你说:“随意房子,请帮我变出一台榨汁机。”紧接着你的厨房里就会出现一台榨汁机。而且房子里面的家具一应俱全。
如果你要出去旅行,但你又担心家里的安全问题,你就可以对随意房子说:“随意房子,缩小。”然后就可以把房子放在袋子里,随身携带。如果你觉得有些麻烦,那也不必惊慌,因为随意房子里的家具设置得有全国追踪仪。
如果你肚子饿了,但是你又不想自己做饭,那只需对随意房子下达指令:“随意房子,给我做一桌子美食。”一刹那,你的眼前就会有一大桌美食等待你的品尝。
听了我的介绍,你是不是也很想拥有这样的房子呢?