黎羽希
22世纪,高级悬浮轿车、多功能泳池、折叠房屋、抗震泡泡屋,纸片电视……越来越多的科技产品,在我们的生活中几乎每天都闪亮登场。科技已经改变了我们的日常生活。就说我的衣服吧!从生下来就没换过。
你可别不相信,我还真得让你好好见识见识一下。我百变功能衣是一件非一般的衣服,它神奇之处有很多,衣服会随着我的身体大小而调整尺寸,还会根据天气情况来改变衣服用料,有以上的功能,还用为经常买衣服而发愁吗?这只是一小部分的功能,它更神奇之处还有一麻袋呢!
比如下雨了,它可以用来挡雨,还会调整衣服的长度,这样再也不用被淋成落汤鸡了!这件衣服可以让你睡好觉,因为,这件衣服是从哆拉A梦的百宝袋掏出制成的,所以是有强大魔力的。当你还剩1分钟就要上学但还没睡醒的时候,它可以让你清醒,而且可以帮你把衣服穿好,保证快速送你到学校。
如果到了旱冰场,它这件衣服会变成防摔衣。这件衣服还是一件穿越时空衣,可以穿越到古代,让你感受到大唐的魅力,还可以让你穿越到未来世界。
通过我的介绍你肯定想买吧,但是担心贵!其实,这么好的衣服,却只要98元,是不是很值呀!