喻峻熙
我的胆子十分大,平时看见一些虫子,蜜蜂飞到嘴上,其他人都吓得哇哇大叫,唯独我不怕,同学们都说我胆子大。
原本以为我什么都不怕,结果发现其实我还蛮害怕一个人走夜路的。
还记得上次去乡下,我晚上想去爬山,可是哥哥他们不去,我只好硬着头皮自己去了。
我慢慢的走到山边,快到山边的时候我不小心摔了一下,周围十分的寂静,我一下慌了,立马爬起来跑了,跑着跑着,我突然发现不知道到了哪里哪里,我吓得哭了起来。
忽然我看见了一个影子,我怎么跑也跑不掉,因为我有一个影子,可后面还有一个影子,我的脚不由自主的抖了起来,一阵冷风吹了过来,我大叫了一声,这时候后面有个声音说了声“熙熙,你好!”吓得我抖三抖,我强行忍住害怕,回头一看,原来是哥哥来找我来了。之后我们一起回了家。
回家后和姐姐一起说了这件事,大家都笑话我,说我胆小,我也不好意思的笑了起来。
我再也不敢一个人走夜路了!