第一次走夜路作文
有一天夜晚,我在同学家玩,我看了一下钟表,呀!完蛋了!九点了!可是爸爸并没有来接我回家,于是我有一个大胆想法:一个人走夜路。
我整理好我的小书包,和同学说一声“再见”就走了。我来到楼下,自己一个人回家,可是没走多久,路灯突然不亮了,哎!早不坏,晚不坏,非要在这时坏,现在路灯灭了,路上一个人都没有,只有小花小草默默地陪着我。走呀走呀,我忽然听到一阵奇怪恐怖的声音,回头看看,却什么都没有。我提心吊胆地继续往前走,那个声音越来越大,越来越近,吓得我的汗毛都竖了起来,顿时想到昨天上午看的电影里面的恐怖画面,我不由得加快了脚步跑了起来,边跑边哭,跑了一会儿,我仿佛听到有人说话的声音,抬头仔细一看,这个人正是爸爸,爸爸来接我回家了。
这次走夜路,我害怕极了,还好有惊无险,下次我要更加勇敢点。