第一次走夜路作文
龙治
星期五,我打爸爸电话说爸爸,你能来接我吗?爸爸说:“今晚我要等很晚很晚才回来。你自己走回去。”我说:“爸爸,你不是在开玩笑吧?现在都六点多啦,再说这天也快黑了,你叫我自己回去,我哪有这种胆量……”话还没说完,爸爸就挂掉了。看来这脖子能自己走夜路了。
我走着走着,心蹦蹦的直跳,一阵挨风吹过,我的朋友突然在后面吓我一下,我就大叫:“鬼呀!”我飞快的跑了,同学还在后面哇哇哇的叫,把我吓得跑的更快了。同学没追上来。我又走着走着,听到了一阵微风的哀鸣,我的心一直在跳,而且跳的非常的快,因为我怕鬼,突然冒在我的旁边。走着走着,灯突然开了,把我吓得哇哇大叫:“鬼呀!”我飞快的跑走了,跑回家,爸爸也刚刚好回来,我把事情说给爸爸听了听,爸爸被我逗得哈哈大笑。
第一次走夜路真可怕,我下次再也不要自己走夜路了。