他真厉害作文
我的同学有很多很多,每个人都像是一朵独一无二的花,每个人都有自己的特点,个个非常可爱。但让我印象最深的还是搞笑幽默、聪明好学的刘超,他真厉害!
你听,每当清脆悦耳的下课铃声一响起,他便如同脱缰的野马,疯狂地冲出教室。你问他干吗去了?当然是解决个人问题啦!怎么这么急?嘿嘿,每天课间的故事会正等着他来开讲呢!你瞧,他课桌周围已经围得水泄不通了,我也是其中一个。他的身影刚到教室门口,便有同学高声招呼他快点。他刚一开口,便逗得周围同学们捂嘴偷笑。等他讲到精彩部分时,周围的同学已是笑态百出。你瞧,李明已经用手捧住了肚子,看来他笑疼肚子了;王红呢,正用手不停抹眼睛呢,一定是把眼泪笑出来了;“啪啪啪”,这是谁?笑得都敲桌子了?我转头看去,原来是“淘气包”张小虎。看,五分钟的工夫,他就能把整个教室里的人都逗乐。正是凭着这张能说会道的嘴,他赢得了班级“故事大王”的美誉。
此外,他也喜欢阅读,常常看得“走火入魔”。记得有一次,他看课外书正看得津津有味的时候,我一连喊了他好几声,他也没有听见,他简直入了迷,真是“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”。因为他喜欢阅读,所以他的作文也写得非常棒。
对了,他还有很多很多优点呢,我三天三夜也说不完。总之,我为自己有这样优秀的同学感到开心。他真厉害!