三年级作文我的妈妈
我的妈妈有一头棕色的头发,经常扎着丸子头。一双水汪汪的大眼睛就像两颗紫葡萄,眼睛的下方坐落着一只高挺的鼻子,像一座小山峰,可美丽了!
虽然妈妈很美丽,可是她却很啰嗦。你瞧,她又开始喊了:“朵朵,太阳晒屁股了,赶快起床!”妈妈大声叫到,我只好恋恋不舍的下了床,拿起作业来写。我写了一会儿,妈妈叫着:“字写好一点,坐姿要端正!”我就把几个歪歪扭扭的字给擦掉重新写。写着写着妈妈手指一伸又说:“这题写的不对,是减法不是加法……”说完还教我如何解题。
写好作业后,我就读起了课外书。妈妈又在我的耳边小声说道:“看课外书一定要认真看,遇见一些好词好句把它摘抄下来,下次写作文时就可以用上了……”此时的妈妈,好像《西游记》里的唐僧,一直说个不停,把我的脑袋都给说大了!
这就是我的啰嗦老妈!