三年级作文我的妈妈
我有一个慈祥又漂亮的母亲,我给大家介绍一下我的母亲。她身高1米63左右,梳着短发,眉毛下有一双乌黑的大眼睛,鼻子扁扁的,还有一张会说话的嘴,她爱穿深色的衣服。
妈妈的脾气很好,她爱乐于助人。妈妈的饭菜做的很香,我每次放假回家妈妈都给我做好多好吃的。妈妈她很勤劳,从小就教我做人做事,在母亲身上有许多值得我学习的地方。
有一次,回家妈妈对我说;“你的理想是什么?当白衣天使,去当一名教师,培还想当一名军人等……你不好好学习就没有资格去选择,只能回家放羊和牛,如果你努力学习,你就有机会选择你要去的地方。”
虽然我对妈妈说的话还不是十分理解,但是我知道大概意思。我不知道爸爸妈妈说的挣钱有多难,干活有多累多苦,我知道我和弟弟花的每一分钱都是父母的汗水换来的。
我下定决心以后一定要好好学习,用我的成绩来回报母亲,成为国家的栋梁,做一个有用的人,同时也对妈妈说声妈妈您辛苦了!