三年级作文我的妈妈
三年级赵雨琦
我有一个千变万化的妈妈。当我考试考了99分,她一下子变得像小猫一样温柔;当我考了80分,就变得像老虎一样凶猛。
她有着乌黑的头发,加上如同宝石般的眼睛,只要她一笑,就会露出洁白的牙齿。谁看了,都会喜欢。
我的妈妈很爱打扮,只要我跟妈妈出去玩,她就立马去化妆换衣服,要过一个多小时才准备好。
我妈妈很勤劳。当我去学校的时候,她就赶忙打扫卫生,等我回到家,看到家里一尘不染,都把我惊得合不拢嘴。当我和爸爸妈妈去新家的时候,那些清洁工一刻也不停地打扫着,忙得上气不接下气,我妈妈就也加入了打扫的队伍。妈妈忙了好一阵,一刻也没休息过。我和爸爸劝她休息一会儿,可她就是不听。过了一会儿,终于忙好了,就坐了下来歇息,没一会儿就睡着了。我们看着她沉睡的脸,心里很不是滋味。我的妈妈真的很棒。
我的妈妈虽然对我很凶,但是我还是很喜欢她。