三年级作文我的妈妈
黄兴成
我的妈妈头发长长的,她是一个瓜子脸,每个星期天都会带我去定远公园赏花。
我们有几次去赏花的时候,都会看到许多人把花带走不让别人看,像这样的事情我妈妈都会第一个跑过去告诉他不能随便把花带回家,如果别人听不进我妈妈的话,我妈妈就会去叫保安过来处理这些人。
有一次妈妈怕又有人过来拿花,特意叫我回家拿纸和笔,并在上面写:“保护花园,人人有责”因此我妈妈经常被人叫做“雷锋”,我妈妈同事也是一名交通警察,每天二十四小时不断的负责交通,让交通事故不再发生。如果妈妈想睡觉就会用自己强大的意识驱走这个“恶魔”。在这里我想提醒大家我们一定要珍惜现在的生活,因为这一些东西都是许多叔叔,阿姨的辛苦劳动奉献出来的。
我的妈妈真伟大,那一些劳动人民更伟大。