三年级作文我的妈妈
感恩父母
邝艾琳
没有阳光,就没有了温暖;没有雨露,就没有五谷的丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有了我们自己;没有亲情友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗。
每当我做错事的时候,是爸爸妈妈严厉地教育我;有一次我不小心打碎了妈妈最爱的花瓶,担心妈妈批评我,就谎称是小猫打碎的。后来妈妈发现了我在撒谎,就严厉地告诉我:做错事情并不可怕,但是一定要诚实。
当我心情低落的时候,是爸爸妈妈给我们打气。
当我第一次尝试新鲜事物的时候,是爸爸妈妈给我们勇气,还记得我第一次独自一人睡觉,觉得很害怕,是爸爸给我鼓励:他告诉我要勇敢,只有勇敢才能击退黑暗。
当我们成绩优秀骄傲自满的时候,又是他们教会了我要胜不骄,败不馁。
感恩父母,是他们把所有的爱都给了我们,是他们的关心和培育教会了我们成长。