三年级作文我的妈妈
曹子悦
我爱我的妈妈。
她一双大大的眼睛,像天上明亮的星星,漂亮极了。她有一双能干的双手,她会烤又香又甜的红薯,做又甜又大的巧克力蛋糕和香香的牛排……
我的妈妈不仅漂亮能干,还会时常鼓励我。
记得去年暑假。妈妈带我和姐姐出门旅行。我们来到了杭州西湖,吃了早餐就去了西湖看美景。首先映入我眼帘的是广阔清澈的西湖,它像一面明亮的大镜子,天上的朵朵白云在水里清晰可见;其次是西湖边一排排绿油油的柳树,微风拂过,像跳舞的小精灵……
我们徒步西湖。“我好累呀!”我说。妈妈笑着抚摸着我的小脑袋,说:“要继续坚持才能到达终点,世上无难事,只怕有心人。”有了妈妈的鼓励,我又走过断桥,还参观了壮观的雷峰塔。
如果以后遇到难题,我就想要继续坚持和努力,谢谢妈妈给了我爱的鼓励!
我爱我的妈妈!