我变成了什么作文三年级作文
我变成了日记本
三(1)班诸君涵
小美是我的邻居,我特别想和她做朋友,但是,她很少说话,整天就抱着个日记本,我多想变成她手中的日记本啊!
突然,我感觉有一双小手抱着我,还蹦蹦跳跳的。呀,我真的变成了小美手中的日记本。
我和小美变成了无话不谈的好朋友了,因为她每天都会把发生的事情记录在我的身上。
有一天,妈妈和小美吵架了。小美把自己的不开心都记录在了我的身上。不料,这件事情被妈妈看到了,想趁小美睡着了,看看她的日记本。
“日记本在哪儿?”妈妈小声地说。
“哦,找到了,咦,怎么还锁上了密码?”
因为打不开日记,第二天,小美和妈妈当面沟通,并解开了矛盾,小美变得开朗起来。
因为看见了小美的妈妈很关心小美,所以也让我想起了我的妈妈。
“姐姐,我能和你一起玩吗?”小美开口说话了,我们手拉手去玩了。