我变成了什么作文三年级作文
我变成了发财树
辛美希
我们班的教室很宽大,还有很多的植物,其中我最喜欢发财树。
同学们都特别喜欢、爱护它,每天给它浇水啊,晒太阳啊……我很羡慕它,想:“要是我能变成发财树可多好啊!”突然,我觉得自己的身上痒痒的,低下头一看,我变成了发财树。
到了早上,我看同学们陆续地来到了教室,后来人到齐了,同学们开始朗读,我听着那朗朗的读书声,很动听。到了下课的时间,同学们都出去了,还有几名同学向我走过来,拿出了几张湿的纸,啊!好舒服!你知道吗?她们为我洗澡呢!又到了新的一天,老师给哪位同学写信了,哈哈你知道吗?哪位同学就用我来当背景拍照。
我觉得就发财树好是好,但是还是会受伤的或者被破坏,有一次我被一位小同学拿粉笔画在身上,可难受了,还有一次有人把我身上的叶子给扭掉了,“哎哟,好疼”!
我觉得变成发财树还不如变回人呢,但是我知道了,凡事不要只看到它的好处,却看不到它的坏处。