我变成了什么作文三年级作文
我变成了一棵玉树苗
周广晴
我是一名学生,每天来到三年八班温暖的教室里,和老师、同学们一起愉快的学习、成长。
正当老师绘声绘色地读课文时,我的思绪飘到了教室花盆里的玉树苗上。我想:我要是能变成一棵树苗该多好啊!
我感到自己在迅速变小,头上长出了一条擎天柱一样的长辫子,直直地伸向天花板。我的身体变得很细,脚深深地踩进泥土里。
我真没想到花儿也要上学。为此,土地妈妈还特意给我请了一位家庭教师——发财先生,来教我学习。他告诉我:“有一个地方叫想象岛,想到那里的人一定有一双梦想的翅膀,这件事对你来说很简单,努力去幻想,嗯,就是这样。”
这时,有一位同学跑过来,细心地给我浇了水。我仰起头,这不是我们班的徐嘉璐吗!看我抬起了头,她满意地笑了。我大口大口地喝着水,开心极了。
叮咚!叮咚!上课铃响了。老师让我们写一篇想象的作文,我插上想象的翅膀,飞到了属于我心里的关于玉树的想象岛。