我变成了什么作文三年级作文
我变成了鸟
朱元坤
我多想变成鸟啊!变成鸟就可以自由飞行了。我正想着,就觉得身上痒痒的,低头一看,我的手变成了翅膀,我真的变成鸟了。
一早,妈妈被我的叫声叫醒,她发现儿子不见了,十分着急,于是我飞进房间,花了好长时间与妈妈沟通。终于,妈妈认出了我。
妈妈开车送我去学校,天哪,我成了第一只坐车去学校的鸟。当我进校门时,保安叔叔吃惊地看着一只叼着市民卡,戴着小红领巾的鸟飞入校园,那表情真是太好玩了。
我飞进了教室,用嘴叼起水笔,在羽毛上写了我的名字,老师才认出了我。第一节课下课了,老师困难地批着我用嘴叼笔“好不容易”才写完的课堂作业。因为老师看不清楚这难看的字。这可是我花了一节课才写完的一道题呀!
当鸟真的没有想象中的那么好。