我变成了什么作文三年级作文
我一心想变成一条鱼,想看看大海里怎么样。
有一天,我来到沙滩上玩,就在这时,我的手变成了鱼鳍,脚变成了鱼的尾巴,我一看,“呀,我真的变成了一条鱼!”我蹦进海里,溅出了一点水花。
我突然发现自己变小了,跟海里的鱼一样大了!大海里有好多东西,有穿着盔甲的大龙虾、有珊瑚、还有鲨鱼……,等等,什么?鲨鱼。啊,我游了起来,我回头一看,原来他没追上来,他原来是一只友好的鲨鱼,没过多久,我就跟他交了朋友。
有一天,我没事干,就去找他,就在我发现他的时候,他过来跟我说:“我有几个鲨鱼朋友,我带你去看看吧!”他的声音很低沉。我一过来,就发现别的鲨鱼抢着要吃我,我只好逃跑。到了外面,我饿了,发现前面有一只虫子,我过去一咬……,“不好”,我说,“这是鱼钩!”没办法,我被钓到了陆地上。
“哎,我又变回人了。”我正失落着,我突然想到:我可以回家吃饭了!我开开心心地回去了。