我变成了什么作文三年级作文
我变成了一只小鸟
徐文军
星期天的晚上,我梦见自己变成了一只自由自在的小鸟。我有一身白色的羽毛,一双黄色的爪子,一双黑色的锐利无比的眼睛。我想:哇!我变成了一只伶俐可爱的小鸟了,我终于可以飞到我想去的地方了。
于是,我迫不及待地扇动着翅膀飞到浅蓝的天空。我看见了太阳公公,他的光是那么的灿烂,那么的温暖。我抬头看见了白云姐姐,她是那么的雪白,那么的轻柔。
下午,我又飞上了九霄云外,我看见了天庭,还有传说中的各位神仙。天庭是那么的美丽,神仙们个个都长得特别帅气!
飞着飞着,突然我快速的往下掉,我吓坏了,我大声的喊起来,喊着喊着突然醒来了,我看见自己正躺在地上。啊!原来我从床上掉下来了呀!我摸了摸自己的背,翅膀不见了,原来刚才是一场梦!