我变成了什么作文三年级作文
我变成了一颗发财树
李佳璐
我在这个温暖的班级里,那里有一颗发财树。
一天卜老师在读课文的时候,我思绪移到了发财树身上。我盯着发财树,忽然我觉得身上好痒,我的身上冒出好多小枝丫。呀,我变成了一棵发财树!
你猜我的身上长出了什么,聪明的你猜到了吗?——楼房。我邀请了我们班所有同学。下午,有老师过来听课,她他们走过来,我的心怦怦直跳,茂密的叶子发出丁零丁零的声音。
傍晚,卜老师走到我面前说:“我可以住到你的三角形楼房里吗?”我把头落下来了,老师打开背包,拿出好多吃的,我想也有我一份。
咦?下雨了。周广晴抬头望了望,天空一丝乌云也没有。
不对,是发财树流口水了。
馋猫,饿了吧?
哎呀,最了解我的还是卜老师!