我变成了什么作文三年级作文
我变成了玉树
“丁零,丁零”一节精彩有趣的课结束了。我不想上厕所,便站在窗台边,欣赏外面的风景。
“你就是这星期坐在养育我的花盆边的唐铎一吗?”我仿佛听见一个柔弱却富有力量的声音。“谁”我疑惑地问,“谁在说话?”“当然是我啦,我就在你身后那个灰色的花盆里。”那声音说。难道是这棵发财树?我心里想着。那个“神秘人”似乎看透了我的想法,说道“往下看!”莫非是这棵小花?“嘿嘿,找到我了吧?没错我是一棵小花,我叫玉树,懂得比你们人类还多呐!”我真想变成一棵玉树,这样就能去探索未知的奥秘了。突然,我的灵魂似乎被缩小了,一头钻进玉树的树叶里。我提取了玉树之前的记忆,我发现它真的上知天文,下知地理。“哗啦”,我的朋友徐嘉璐给我浇水了,正当我享受水的滋润时,“丁零”,上课了,我好像又被放大了,呆呆地看着那棵玉树。做玉树的感觉真好!可惜这不是真的。