我的乐园作文四年级优秀
你们知道为什么我说家是乐园吗?下面请大家来听听我的故事吧。
每个周日下午,我都要和哥哥回老家的院子里玩耍,这段时间玩的游戏大都是打水仗。
我们先把两个空的矿泉水瓶装满水,再用针在瓶盖上戳几个洞洞,自制的水枪就做好了;再给四五个小气球里灌些水,扎紧口,自制的手雷就做好了。
一切准备就绪,我们各自寻找掩护,我躲在一截矮墙后,哥哥藏在一口大水缸后。“开战”哥哥一声令下,我立即扔出了一个“手雷”,不偏不倚落到了哥哥的一条腿上,手雷“咚”的一声炸开了,水洒了一地,有的还溅到了哥哥的脸上,我忍不住哈哈大笑起来。
突然哥哥开始反攻,用水枪对准我喷了一下,水正好喷到了我的脸上,我呛了一口水,哇哇大哭起来,哥哥吓坏了,跑过来安慰我,我趁势来了个反击,一个手雷飞到哥哥胸前,连忙跑走了。
哥哥在后面紧追不舍,“哧哧哧”三声,三股水子弹打到我身上,我后背全湿透了,哥哥得意地笑了起来。我一生气,向后一转,举起水枪边走边向哥哥喷射,哥哥也不示弱,举起水枪迎面而上,两个人面对面射击,谁也不躲了。( 来源 WwW.ZUOWENba.neT )
最后,我们俩都成了落汤鸡。但是,欢乐的笑声却一直在院子回荡!老家的庭院真是我们的乐园!