我的乐园作文四年级优秀
肖雅丹
我的乐园,是我们环境优美的校园。我十分喜欢它,因为它是我快乐的源泉。
走进校园,最先映入眼帘的就是中心花园喷泉的雕像了。雕像上的人物每个都刻得栩栩如生。走过中心花园,就是那条葡萄长廊了,长廊里有像迷宫一样的小路,在那里躲猫猫再合适不过了。沿着葡萄长廊的小路一直走,就是我们学校的足球场了,足球场的旁边就是篮球场。看!那是我们学校的教学楼,一眼望去,好像直插云霄。
春天,我们的校园生机勃勃。到处都是花草树木,给我们的校园带来了清新的空气。到处都长满了茂盛的树木,有松树,有杨树,有白桦……这些大树像哨兵一般笔直地站在那儿,守护着我们。同学们正在校园里玩耍,给我们的校园带来了不少的笑声。
夏天,碧空如洗。太阳火辣辣地照耀着大地,好似被烤焦了一样。我们在树底下乘凉、做游戏,似乎忘记了所有烦恼。
秋天,大树的叶子变黄了,一阵风吹过,叶子漂浮在半空中,犹如一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。我们在金黄的地毯上游玩。
冬天,北风呼呼。大树只剩下光秃秃的枝了。我们在操场里运动,忘记了寒冷。
这就是我的乐园,我爱我的乐园!