我的乐园作文四年级优秀
爷爷的菜地、小区的滑滑梯、村头的小树林、这些,都是我的乐园。今天我要给大家说的就是我的乐园的其中之一:村头的小树林。
每到放学时,我们写完作业,就会跑到小树林里面去玩,直到吃晚饭的时候才回来。早上,小树林你会有小鸟在叽叽喳喳的唱歌,好像在对我说早上好,你要去上学了吗?每它他这个时候我就会回答它:“是的。”上学路上路过的小河,哗啦啦的流着,我有时候会蹲下来对他说,你这样跑着不累吗?但是却没有人来告诉我对不对。
晚上,我和小伙伴们,在小树林里面玩捉迷藏,我总是把它们全部找到,把他们全找到的时候,那种开心,是在城里体会不了的。有时候我们会数树上的鸟儿,原来有几只,飞走了几只,又飞来了几只?每次这种题目都难不倒我,他们确实想了好一会儿才想出来。偷偷告诉你们,玩捉迷藏的时候有一个小妙招,就是你穿一套和草的颜色差不多的,衣服裤子和鞋子。然后趴在草丛里,很少有人会仔细看。
这就是我的乐园,一个平常,又欢乐的乐园!