我的乐园作文四年级优秀
卢晨希
城市的街大巷尾到处高楼林立、车水马龙,那怕一个小角儿都有人!晚上灯火辉煌。好不热闹?虽然乡村没有城市那么繁华,那么热闹。但有肥沃的田野,有静谧的夜晚,根本不像城市一样吵闹。
春暖花开,万物复苏,植物开始发芽生长,冬眠的小动物们也开始欢快地活动起来。我和一些小伙伴们一起来采花儿,我们一个个弯着腰,找着最好看的几朵,如果有人经过这里,我们就一个地躲起来,生怕被人发现。人走后,我们就一个鲤鱼挺身,有的人七歪八扭的,惹得我们笑弯了腰,有的人还笑出了泪。好啦,好啦,还是做正事吧!我们各自在找几根茎。我们一个个心灵手巧,很快一个个好看的花环就出现了!之后,我们又玩起了长长的草叶,用草叶编出许多植物和小动物……
夏天,我们早已渴望的西瓜熟了,我们到了奶奶的西瓜田里,可是他们一个个都不敢进来。只有我喊道:”没事!没事!进来吧!”他们终于壮起了胆,一个一个地进来了,可是他们不知道,哪那些是是熟的,那些是生的……
秋天,果实累累,秋高气爽,是丰收的一个月,也是我们乡下孩子最快乐的一个月……
……
这个美丽如花,远看如画的村子,让我知道了大自然的美。