今天我当家作文三年级
今天爸爸。妈妈不在家,我当家。
我一早起来妈妈。爸爸就出去了,只留下一张纸条和一百块钱,纸条上写:我和爸爸去泉州去了,可能晚上才回来!你起来了去买早餐,中午把冰箱里的饭热了吃,晚上去外婆家吃饭。
我当时就跳了起来,想了想,爸爸。妈妈不在家真好!可以去买油条和泡面吃。没想到后面写大伯要来。我当时就快要哭了。
我吃了早餐,正在写作业,我当时正好想出去走走,可是大伯在我们家,没想到大伯有事出去了!我把作业写完就要出去了,手机叮叮叮……想起了,妈妈说他们今晚不会回来了,我假装很希望他们回来的样子说“啊!你们不回家!”……挂了电话,我开心的跳了起来,我就出去了,我回家时,我心里像开了一朵花一样高兴……爸爸。妈妈回来了,我的当家就结束了!
当家真不容易!