今天我当家作文三年级
今天我妈妈有事要出去一天我妈妈给了我钱,让我和我姐姐过这一天,说明今天我来当家了,我高兴的跳了起来,太好了我一直想自己当家!
姐姐说先别急着高兴,快去买吃的去我慢慢的走到楼下的小卖铺买了面包和牛奶,我去上了个厕所正准备想洗个手发现牙膏没有了,我说姐姐你快去买牙膏,不然明天就没得刷了,我姐姐她装困说,刚吃完就想睡觉你去吧我想睡觉,我无奈的穿上鞋子去买牙膏了在路上我心里一直想着我姐姐装困不来买牙膏的事,我买完牙膏回到家就趴在沙发上看着电视,看着看着我就睡着了,我醒了的时候已经是晚上,我说姐姐去做饭,我姐姐说我不去今天是你当的家应该是你去做才的对,我慢慢走到厨房把饭做了,吃完后我直接跑到床上睡着了,因为今天所有的事情都是我做的。
看来家是没那么好当的呀。