猜猜他是谁小学三年级作文
303班苏子竣
我们班上有一个男生,他高高胖胖,游泳技术非常厉害,力气很大。他每周都住校。
有时候,我看见他总是很喜欢跟在生活老师身边。他非常喜欢运动,例如跑步,他也很喜欢做游戏,总是跑来跑去的,每天都会流很多汗,所以他会吃上很多东西来补充能量。他除了喜欢运动,还很喜欢看书,经常找我借书,尤其喜欢借我的新书。后来发现他喜欢的东西还有很多,像击剑、画画、做手工、听音乐等等。他也有些小缺点,那就是他以前总是喜欢上课咬手指,不过现在已经改掉这个坏毛病了,那真的太好了,而且现在上课也认真了,作业也写得更好了。
大家动脑猜一猜,他是谁?