叶金妍
我有一个好朋友,戴着一副红色眼镜,皮肤不白,有点黑,但是有着像桃花一样粉嫩的嘴唇,看起来格外可爱。
她喜欢看书。每次下课就急急忙忙的跑到图书角,津津有味的看起来。有一次,同学叫她一起去玩,她也不搭理。我想:“她肯定在自己的童话梦里探险吧!”她是我眼中的一只“小书虫”。
她助人为乐。有一次,上体育课时,我脚扭伤了。这时,体育老师要集合了。她看见我走路痛苦的表情,连忙跟老师说了一声,就跑过来扶着我,耐心地陪我从操场一步一步地走到医务室。她是我眼中的美丽“小天使”。
她喜欢模仿。她经常模仿同学们的动作,模仿得惟妙惟肖,好玩极了。有一次,她心里痒痒,又忍不住想模仿自己的朋友了,她一个举手动作,配上她的认真的表情,早已让我们捧着肚子哈哈大笑,太有趣了。她是我眼中的出色“小演员”。
这就是我的那个爱看书的朋友,善良的朋友,有趣的朋友,我成长中的好伙伴,你们猜出她是谁了吗?