三年级作文上学路上的风景作文
放学的快乐
刘奕含
在我上幼儿园大班的时候,那还是一个夏天。我背着书包放学时,已经是下午了。
从幼儿园到家的路上会经过游乐场,游乐场里有滑滑梯、荡秋千、跷跷板……,还有很多孩子在那里玩。
我还会经过海豚喷泉,喷泉上面有三只海豚。那些海豚是棕褐色的,它们都是会喷水的。我喜欢爬上海豚,这样子玩儿有可能衣服会湿透,不过我从来没有衣服湿透过。
海豚喷泉旁边还有一条小河,小河里有很多金鱼。有红色的、橙色的、黑白相间的,孩子们争先恐后的把手里的面包屑扔给鱼儿吃。而鱼呢?游的快得吃的多,游的慢的经常饿肚子。
我家门前还有好多鲜花,有金灿灿的太阳花、红彤彤的凤凰花、圆滚滚的绒球花……
放学的乐趣还有很多,比如回家后吃根冰淇淋。还可以让爸爸、妈妈买一个大西瓜切成块吃或者榨西瓜汁喝……
这就是我放学后的乐趣。
三年级作文上学路上的风景作文 篇2
叶嘉茵
早上,阳光明媚。我吃完早餐后准备去上学,我上了车,离开了家。
在路上,我看见了金光闪闪的太阳宛如一块金子,还有翩翩起舞的柳树,好像在和我打招呼呢!我还见了婀娜多姿的花朵,仿佛在舞会上跳舞。早上的道路比平时宁静许多。到了学校我下了车。我在校园里上课。放学了,我们学校楼下有一位年迈的老奶奶在卖糯米糍,于是我买了一盒吃,好吃极了!当然也有好玩的,有风筝,有足球,有篮球,还有排球……我还会和同学们一起玩游戏,如丢手绢,丢到谁后面,谁就要抓原本丢手绢的人,我们先石头剪刀布,输的人到前面说:“一二三木头人不许说话不许动”,说完之后才能转过来,没输的人要去抓输的人。大家还会一起画画和写作业……来源 wwW.ZUowEnbA.nET
还有很多东西等我们,美好的一天就这样过去了。