喇叭花作文三年级
一个阳光明媚的早晨,我的好朋友送我了一株粉红色的喇叭花。
喇叭花颜色特别的多,有雪白色的、红色的、黄色的、橘色的、淡红色的,还有紫色的等等。有一些喇叭花的花边是有一些雪白色的呢!喇叭花的香味非常的浓,闻起来真诱人,看上去漂亮极了。
喇叭花的花瓣摸起来特别的薄,也特别的嫩,像薄薄的棉花一样。花蕊刚刚开始长时是纯白色的,渐渐地、渐渐地,花蕊就变成了淡黄色的了。喇叭花的茎杆也会变哦,刚长是淡黄色的,直到长出第一片叶子时,茎就变成嫩绿色的了,真神奇!
走近一看,一片片叶子像一个个小手掌一样,一朵朵喇叭花像一把把撑开的小雨伞。微风一吹,它们就举起小喇叭,像在吹奏乐曲呢!
喇叭花真漂亮,我很喜欢它!