喇叭花作文三年级
昨天,我去公园游玩,看见了草地上一簇簇的喇叭花伴着夏天的阳光盛开了,开的如火如荼,好看极了!
我俯身蹲下静静的观赏起来喇叭花,喇叭花藤蔓是淡绿色的,又细又长,藤蔓上相交叉长满一片片绿油油叶子,我发现喇叭花色彩繁多,有的是黄色的,有的是紫色的,有的是粉色的,还有的花瓣边缘上是乳白色的花边,五彩斑斓肩并肩手拉手一起盛开,只见引来很多游人前来观赏它。
突然,一阵微风吹过,只见喇叭花随风摆动,像是我们打招呼问好,我用手轻抚一下喇叭花的花瓣,滑滑的好似丝绸一般,倘若你轻吻它的脸顿时会闻到一股淡淡的清香,喇叭花香味偶尔会引来些蝴蝶在花丛中翩翩起舞,构成一幅美丽的画面
我喜欢喇叭花一种平凡的小花,它虽然不像牡丹那样华丽,也不像菊花那么花枝招展,但它默默地用绿叶红花点缀着大地,清新自然景色优美,为人们提供了良好的观赏效果。