我变成了钢铁侠
陈子睿
一天,我看到了一篇写森林和天空的文章。我看完文章,对森林和天空有了兴趣。我真想变成钢铁侠,这样我就可以去探索天地奥秘了。突然,我觉得身上痒痒的,低头一看,发现一片一片的钢铁片从我身上冒出来。呀!我真的变成了钢铁侠!
我飞出家门,兴奋地喊着:“去森林喽!”
我穿越北京、上海、黑龙江……最后来到一片森林。我停下来,降落在地面上。
在这里,我发现了一些我没有见过的小动物。变色龙,这是一种会变色的小动物,要不是我开红外线眼镜,我还发现不了它呢?毛毛虫,身体很绿,眼睛很大,很恶心,不过长大成蝶就不恶心了,还很漂亮。蚂蚁,体积很小,可以小到忽略不计,它们很会打洞。
这里的植物就更神奇了。比如捕蝇草,一种很像食人花的草,它专吃昆虫,
它的嘴里有一个像蜜一样的东西,昆虫一碰,它就会合上嘴,把昆虫消灭了。
最后,我飞上天空,我打开动物语言,对老鹰说:“老鹰,我们来比赛飞翔速度吧!”老鹰说:“好的。你输了可别哭哦!”我听了,加足马力冲了出去,像一支射出去的箭一样。老鹰也不甘示弱,飞了上来。我又冲了出去……最终我先到了终点。不一会儿,老鹰也来了,看见它自己输了,就在那儿哭。我呢?我一边偷笑,一边回家去了。