我变成了什么想象作文三年级
我变成了一只小鸟
“宝宝,起床吃饭了!”妈妈嚷道。我用枕头捂住耳朵,心想:我要是变成一只鸟就好了,既不用上学,又可以自由自在的飞翔。这时,我发现我的手变成了鸟的翅膀;我的脚变成了牢牢抓住树枝的爪子;我的身体上也长出了羽毛。太棒了,我变成了一只小鸟。
我飞出窗外,看见小狐狸和小松鼠在玩耍。于是,我降落到他们的旁边,与它们一起嬉戏打闹。当他们问:“你为什么在这儿?”我便告诉了他们我的经历。他们说“你应该去上学,而不是玩耍。”我很不服气,心想:我为什么要上学,上学有什么好的!于是,我扑棱扑棱翅膀飞走了。
我又飞啊飞,看见了企鹅大叔。于是,我疑惑地问:“我要去上学吗?”“当然要上学,因为这样才能学到新本领。”企鹅大叔用他那低沉的嗓音回答道。于是,我又带着疑惑飞远了。
我犹犹豫豫地飞啊飞,看见考拉妈妈正在教考拉宝宝认识桉树叶。只听妈妈说:“宝宝,你一定要认真听,否则会导致中毒死亡的。”考拉宝宝乖乖地点点头。我心想:原来学习这么重要啊。于是,我调转方向,飞快地扑棱着翅膀,向家里飞去。
家里,妈妈还在不停地喊着我起床。于是,我抖抖身子,变回了原来地模样。我回答道:“我起床了。”于是,我立即收拾妥当后,和妈妈一起去上学了。