我变成了什么想象作文三年级
三年级李子墨
晚上,我躺在床上,闭上了眼睛,心想,如果我是小狗就好了,这样我就可以自由自在,不用写作业啦!
想着想着,我不知不觉闭上了眼睛……
我睁开了眼睛,看到了太阳,阳光这么明媚!哎!我咋在外面?我看了一眼自己的屁股:怎么有一条尾巴?难道我变成了狗!好像是只流浪狗。
我向前走着,发现了一只猫,我本来想向它打招呼的,可事实我竟向它冲了过去,想吃了它,突然,一辆汽车开了过来,溅了我一身泥,我大喊:“谁这么没有公德心呀!”可我只叫出一阵汪汪声。
我心想,如果我能叫出声就好了。我还在向前走,一个人向我走来,原来是邻居的五岁小孩,他重重踢了我一脚,骂道,什么脏东西,赶紧给我走!我可不喜欢无缘无故骂我,但君子动口不动手,我只是冲他叫了几声就走了,谁知这小孩哭了起来,***妈跑了下来,用棍子敲我,骂道,该死,真不该让孩子自己下楼。
我落荒而逃,她的棍子可不是闹着玩的,我跑到了商店前,摇着尾巴求别人给我吃的。可他们似乎不喜欢我,不仅不给我吃的,还打我、骂我;我又没做错什么,咋直接打我呢?忽然,一个人抡起棍子,重重打在我的脑壳上。
哎呦我的妈呀!直疼!我慌忙之中咬了一个人,这些“黑社会”竟拿狼牙棒打我!可我却一点儿也不疼。
渐渐,我眼前一黑,又亮了起来,我原来躺在床上,妈妈正叫我起床呢!我心想,还是专心学习吧,毕竟当只狗也不容易。