我变成了什么想象作文三年级
我变成了一朵花
黄馨宇
今天,爸爸妈妈带着我去植物园玩。
植物园真好玩,百花齐放,鸟语花香,闻着闻着,就闻到一股特别的香味。我顺着香味往那边瞧,原来是桃花呀!我也想变成桃花,想着想着,觉得身上痒痒地,低头一看,发现四肢变成了花瓣,头变成了花芯,身子变成了丫枝。我吓得闭上了眼睛,当睁开眼睛时,我已经在桃树上了,在我看来,这真是花的海洋呀!我真得变成了桃花。
正当我欣赏自己美丽的身躯时,一只大蜜蜂“嗡嗡”地飞了过来,把我吓呆了。我从没见过这么大的蜜蜂,我不能跑,因为我是植物。我就鼓起勇气,说“蜜蜂大哥,你来干什么呀?”蜜蜂大哥说:“你这么香,我当然是来采蜜的呀!”我这才想起我是香气扑鼻的桃花,吸引蜜蜂很正常。我说:“那你一定要轻一点、轻一点呀,我最怕疼了。”
蜜蜂吸完蜜,心满意足地回家了。不一会儿,蝴蝶姐姐又飞来了,对我温柔地说:“香气四溢的桃花,我在旁边玩累了,能让我在你的花瓣上休息一会儿吗?”我说:“当然可以啦!”
蝴蝶姐姐飞走之后,毛毛虫小弟弟又来了,我想:“唉,我已经累得筋疲力尽了,怎么还来呀!”毛毛虫小弟弟爬上了我的身子,我觉得痒痒地,接着越来越痒,我忍不住哈哈大笑起来。
这时,我突然感觉穿越了一个世界,我看到了手和脚,我赶紧照了照镜子,脸也有。原来是我做了一场梦呀!