徐若涵
今天是个阳光明媚的日子,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。
小徐、小王还有小周来到草地上放风筝。天空中的风筝各式各样,有长长的蜈蚣风筝,漂亮的金鱼风筝,还有雄伟的老鹰风筝。在不远处有一家人也在放风筝,只见爸爸把手搭在妈妈的肩上,一起看着自己的孩子放风筝。
小王和小周也迫不及待地拿出他们精心制作的燕子风筝,一阵风吹来了,小王对小周说:“放!”小周就将风筝往空中猛地一松,风筝迎着风快速地飞了起来。风筝越飞越高,小徐在一旁叫道:“哇,你们好厉害呀!能帮我把蝴蝶风筝也放起来吗?”小王和小周异口同声地说:“当然可以呀!”
就这样,这些风筝在天上你追我赶,上下翻飞。
草地上一片欢声笑语,热闹非凡。