今天,天空如洗,万里无云,我和我的小伙伴——程怡,约好一起去放风等。
当我和程怡一同来到地点,顿时看呆了。瞧,绿油油的草地上不时冒出几朵含苞待放的五颜六色的花儿,微风吹来,她们便跳起了优美的舞姿。于是,我和程怡决定来一场风筝比赛。比赛刚开始,程怡就卖力地跑着,她头上的汗珠越来越多,一颗一颗地掉落在绿油油的草地上,一次、两次、三次……无论试了多少遍可还是失败了,这时,叶冬阳走了过来说:“来,我帮你吧!”程怡干脆利落地说了声:“好呀。”于是,他们便行动起来,只见,程怡一手拿着可以放长缩短的风筝线,一手拿着风筝线,在翠绿的草地上奔跑着,瞬间,风筝在湛蓝的天空中调皮地飞来飞去,而平凡的我却闲散地在绿油油草地上奔跑着,风筝竟然飞了起来。这真是不可思议啊,我开心得跳了起来。
这次的风筝比赛太有趣了。