放风筝的游乐园
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”阳春三月,天空被染成了五颜六色。放风筝的季节又到了。
公园里飞来了许多风筝,小明和小亮也在放风筝。小明拿着线站在前方,小亮举着风筝,时刻都准备着放。只听小明一声:“放”。小亮就把风筝向上一抛,小明就开始向前跑去。他们的“燕子”在空中自由自在地飞。
可突然来了一阵强风,风筝就像酒喝多了一样,在空中转了一圈之后,慢慢地落了下来。于是小明和小亮继续放风筝。一旁的小女孩拿着美丽又可爱的“蝴蝶”风筝,羡慕地看着小明还有小亮,好像在说:“要是我的风筝也可以飞得像他们那么高就好了”!远处有一家三口也在放风筝,小孩拿着风筝在开心地放。
一下子,公园里飘满了风筝,公园也成了风筝的游乐园。