在明媚的阳光里,天空中挂着好几朵“棉花糖”,真想上去咬一口,一定很甜。
你看,蓝天一定在想:怎么这么多“金鱼”“老鹰”“燕子”呢?哈哈,放风筝的季节到啦!
小明和小红也来放风筝了。小明在前面拉着风筝线飞快地跑着,后面的小红紧紧地抓着风筝,也飞快地跑着。这时,一阵大风吹过,小明急忙喊:“快点,快放!”小红急忙把风筝向上一抛:“哇,飞起来了,飞起来了!”他们笑开了一朵花。突然风筝线很紧,原来“燕子”要和“老鹰”比谁飞的更高了。在不知不觉中,“燕子”超过“老鹰”了。
在一旁的小方也等不及了。他赶紧放起了她的“蝴蝶”。这时,旁边已经投来了许多羡慕的眼光。正当小方得意时,“咔”的一声,线断了。“蝴蝶,回来呀!”小芳叫道。小芳伤心极了,不过小方想:蝴蝶正不是我的梦想吗?小方大喊:“梦想,快飞吧,能飞多高就飞多高,能飞多远就飞多远吧!