储峻熙
早上,阳光明媚,是放风筝的好时候。
我和哥哥来到公园。草地绿草如茵,像一块绿色的地毯,蓝蓝的天上白云朵朵,有的白云像一头牛,有的像一匹骏马在奔跑,还有的像一头狮子在怒吼。公园里有好多人在放风筝,放的风筝各不相同,有漂亮的红金鱼,有勇敢的猫头鹰,还有长长的蜈蚣,它好像在跳舞……
我和哥哥决定合作,一起放风筝。我们商量完后,我站在前面,他站在后面。首先,我们一前一后把风筝铺展开来;然后哥哥在离我五米左右的地方高高托举着风筝,我拿着线轴往后看,等风一来,哥哥放开风筝,最后风筝飞起来了。哥哥高兴地说“风筝起来来了!”我们的风筝飞的比飞的最好的蜈蚣还高,我说:“我们的努力没有白费。”
我觉得放风筝太有趣了,今天我们太高兴了。