郭子轩
星期六,碧空如洗,万里无云。我和弟弟、妹妹去公园放风筝。我们三个人来到公园,立刻加入了人山人海的风筝群。今儿真是一个放风筝的好时机。
我和弟弟把我的风筝放飞了。我和妹妹把弟弟的风筝也放飞了。弟弟看见说,风筝起飞啦!风筝起飞啦!我们仨可高兴了。风筝有各种各样的,有金色的小金鱼,可爱的兔子,还有无数只脚的蜈蚣……我和弟弟的风筝飞得可高了!过了一会儿,我的风筝就慢慢的落下来了,弟弟看见急忙的收起风筝线,我去拿着线,弟弟拿着我的燕子风筝,我就像风一样的跑。我的风筝飞起来啦!我却看见妹妹放的风筝一波三折,妹妹难过地哭了。我收起风筝,去妹妹那里安慰她,妹妹很快就不哭了,我和妹妹一起把风筝放的越来越高,我们高兴极了!
到了下午起飞了,我们仨的风筝越飞越高,越飞越远,最后,我们一起念念不舍的离开了这人山人海的风筝群,放风筝真是太开心了!