周五这天,我早早的来到学校和同学讨论起了报社团的事。
刚好在两点五十几分的时候,车库那边传出了一声“全给我下来”的声音。可把我吓得不清,几个老实点的同学全都急匆匆的跑了下去,可我既不想下去,又不想当一个“小贼”,于是犹豫起来。
这时,一个黑色的身影冲了上来,他踩在瓷砖上一跃而起跳进了教室。哇!帅气,我不禁发出一声惊叹,再仔细一看,奥!原来是常杰这个小伙子,我却迷茫起来,常杰的身高比窗户高了一点,却能如此灵敏。
我不管三七二十一,躲进了厕所,我希望上来的是女的,这样我就放心了。突然,外边下起了小雨,雨和这件事连在一起特别有气氛。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
两点,两点一刻,两点二十五分,仍就没有身影出现,直到开校门,也仍就没有一个鬼影,我回到班级,看到常杰翻窗翻不出来了,我不禁笑了起来,这个常杰,真是爱耍帅,常杰被我们当做笼子里边的野兽看待。
这时,来班的同学越来越多,焦子浩从车库跑了上来,他告诉我只有一个人的车没交钱贴牌就开进了车库,正在咨询呢。
听到这儿我坦然多了。
拿钥匙的同学正巧都没拿钥匙,等到老师来了之后,常杰才摆脱困境。
倒霉的常杰被老班骂的很惨,还被罚写了五张卷纸。
今天也是虚惊一场,以后还是做个老实人吧!