蜗牛赛跑作文
今天,我和小龚一起举行了蜗牛赛跑,那现在我们来看看吧!
我拿起一只蜗牛它叫小特,因为小特特别喜欢越笼子,而且跑的快。第一场就开始了,我和小龚把蜗牛放在桌子上,他的蜗牛比较大,但是很懒。开始了,我大声喊:“小特,使出你越笼的速度吧!”于是小特像听懂我的话是的,迅速的跑向终点。
第二次比赛开始了,这次是在线上跑,我们把蜗牛放在线上,我开始心急了,说:“闪电(小龚的蜗牛名),快过来!”可是闪电好像听不懂我说话,就屁巅屁巅的走了,看来我要使出我的“美人记”就用温柔的语气说:“闪电,你要女朋友吗?”说完闪电猛一回头,用它的触角摇了摇,仿佛在说:“我要!我要!”于是闪电转了一个头,向我飞奔过来。小龚就急了说:“5个够吗?闪电!于是小特又转过头看向他的主人。我就大喊:“10个”“15个”“20个”……。说着闪电不耐烦了,转个头呵!谁都不爱!我的小特眼看就要到终点,它却忽然转了过来,歪着头,仿佛在说:“我也要!”糟了,时间到了!所以我的蜗牛和闪电打平手了。
第三场开始了,这次是谁从纸上跑出来谁就赢。我用了小特的朋友的方式,来让小特赢。但是小龚也使出了这技能,于是俩蜗牛也使出了吃奶的力气,最终时间又到了,我俩的蜗牛再次平手。
这真是一次激动、兴奋的一场比赛,真令人难忘………。