一道亮丽的风景线作文
刘卜熙
时光在不经意中流逝,翻开旧日的笔记,字里行间充满着情深意境的交错。仿佛回到了那曾经经历过的风风雨雨,坎坎坷坷中去,旧时的回忆依旧,只是少了几分忧郁,几分繁华多了几分沧桑。
在经历过几次换装的我,终于遇到了一件心怡的衣服,好家伙,红红绿绿的,我老喜欢了,这可谓是校园的一道靓丽的风景线,可是在那天……记得那是一个风和日丽的下午,同学们吃完了午饭,纷纷来操场遛弯消食,正在这时候。
“呸”的一声,一位同学从嘴里吐出一个白白的黏黏的东西粘在我的新衣服上,这个白点在我的衣服上贼鲜眼,成,口香糖成靓丽的风景线了,这让我的新衣服贼丑,“哎,现在孩子怎么这样,我的新衣服啊!刚没几天就把我衣服搞成这样”我崩溃的吼着
“嘶啦”同学们用力的扯掉我的衣服给我补上一块儿新的,我疼的喊出了声,可同学们却丝毫没有歉意,在那之后还有不少人往我身上扔纸屑啊,垃圾啊,这让我的衣服变得十分丑,看起来非常的乱,可是,我才刚刚换上没几天啊!“小朋友们,你们别搞我了好不好,给我一个漂亮美丽的衣服好不好,让我们的校园变的更干净好不好?”我伤心的说道。
希望大家能保护校园环境,让校园成为一道靓丽的风景线,而不是垃圾。