一道亮丽的风景线作文
每个人心中一定会留下属于你的那份回忆。那份回忆是你永远也不会忘记的一条美丽的风景线。
时间过得真快呀!如果时间能倒流的话,我真希望时光机可以把我带回那一节充满温馨的课堂上去。
当时正值严冬,温度降得十分快,我认为我的身体可以和我其他学生一样报。只需穿一件棉袄就可以不怕冷了。可惜实际情况并不是那样,我感冒了,并且咳嗽的很厉害,居然感冒很快是好了。可是挂雪的那只手上却留下了十分严重的冻疮。
当时整只手不冻不条。所备上几只手冻紫了。有些肉已经开始腐烂了,看起来十分可怜。
唉,这可能就是。残酷的后果吗?在冬天不仅要忍受也很还要忍受冻疮的折磨,霜和写字干什么的?也只能使用一只手了
记得那是一头书法和我们的书法老师是个女的,身材微晃,不过他好像很怕的。才有一点点冷的时候,他就用衣服把它裹得严严实实的了。
上课后,她给我们布置了书法作业,我们边写他一边观察。当他走到我这边时,看到了我那时已经发紫的手,修了一句监盘怎么弄成这样?他二话不说把手上的热水代表我,然后对我说这个先给你用,不着急还。
我感觉心里有一团温泉喷涌而出,我将它给我的热水袋的话面基了下来这文化变成了我心目中一道美丽的风景线。我将永远记住这位老师,如果我还能遇到她,我真想跟她说一句老师,谢谢您!
这就是我心里的风景,我永远也不会忘记。我将会带着她一起走完人生旅途,他将会成为我心中永远的一道亮丽的风景线。