薛若琪
春天到了,花儿绽开了笑脸,小草破土而出了。柳条姑娘整理着自己那美丽的秀发。如此生机勃勃的春天,小朋友们在干什么呢?
快看,小朋友们在那美丽的风筝在天上自由的翱翔。听,“哥哥,哥哥,你等等我!”一个小女孩说,她叫兰兰,旁边正是他的哥哥军军,他们正在玩耍。突然,兰兰说:“我们玩风筝吧,我还不会玩呢!”“好呀。”军军说。这时一个小男孩丁丁说:“我能跟你们一起玩儿吗?”“当然可以。”兰兰说。就这样,他们拿着风筝跑到了一片空地上,丁丁拿着小燕子的风筝,小心翼翼地捧起来,喊道:“快点,军军。”他又对小燕子说:“快飞快飞吧,飞到九霄云外!”这时军军已经开始跑了,风筝飞起来了,大家都欢笑着,那银铃般的笑声回荡在草坪上空。
那边一家三口也在放风筝。旁边的华华说:“爸爸妈妈,快看,我们的风筝是最高的!”他的风筝如同一只轻盈的美丽的小鸟,飞来飞去。爸爸妈妈看着那黄昏时的风景,美丽极了。
太阳下班,月亮上班,小朋友们也依依不舍地离开了。