没有大人的世界作文
在没有大人的世界里,时间由我们自己支配,我们想干什么就干什么,随心所欲,让我们尽情畅想一下吧!
玩电脑游戏时,都不用充值了,都是vip会员,都用绝世神枪,想配什么装备,随意挑。
看电视时,不用付费看大片了,随便看大电影、各种连续剧、动画片、肥皂剧,想看多久由自己作主。
在和朋友玩耍时,可以想玩多久就玩多久,不会有人叫你回去吃饭、睡觉了,多尽兴呀!
去游乐场时,你可以把里面的气枪、木偶、娃娃、海洋球、小汽车、碰碰车拿走或开走,摩天轮、海盗船、大摆钟、旋转木马、过山车……你想玩多久就玩多久,幸福吧?
想吃东西的时候,你想吃饼干,不会有人叫你去喝水;你想吃糖,不会有人叫你去喝鱼肝油;你想吃方便面,不会有人叫你吃烧饼。是不是想一想就垂涎三尺呢?不过这样也存在隐患,小孩子不会做饭,每天都吃方便面、肯德鸡、麦当劳这些垃圾食品,个个都变得肥嘟嘟的,这可如何是好呢?
另外,为了解决健康问题,我们小孩子自己设计一套“天使”训练方案,想什么时候训练就什么时候训练,训练课程可自己随意调整,吃垃圾食品造成的隐患会被轻易解决,小伙伴个个都健壮如牛,好开心呀!
最主要的是小孩子每天不用写作业、上辅导班,大把大把的时间可以吃、喝、玩、乐,好幸福呀!
这个神秘的地方——没有大人的世界,你喜欢吗?我好期待呀!