没有大人的世界作文
一阵大风吹来,突然间把全世界的大人都吹走了,哈哈,只剩下我们小孩子了……
早晨,我迷迷糊糊地睁开睡意朦胧的双眼,用手揉了揉眼睛,下意识瞟了一眼手机——8:40。“不急,还早,再睡一会儿。”我将被子举过头顶,整个人钻进了暖和的被窝里,再一次睡了过去。
中午,我被一阵饥饿感从梦中拉了回来。我慢悠悠地爬起来,往冰箱走去。冰箱里被妈妈放满了食材,但是我并不会做饭。“好饿啊!”我边说边从柜子里把薯片、可乐、面包、糖果通通都拿了出来,终于可以尽情享用了。可是没过多久,肚子依旧咕咕地叫着,我还是好饿啊!我开始想念妈妈做的饭菜了。
我手拿面包走向沙发,一屁股坐了下去。我下意识打开电视机,可是电视屏幕上什么都没有。我又满怀期待地去拿手机,想玩一会儿游戏,可是游戏也运行不了了。“对了,我忘了,没有大人,网络都不能正常使用了。”我失望透顶。
终于浑浑噩噩地熬到晚上。洗完澡我从浴室走了出来,略显惊讶,我看见满屋的狼藉,沙发上,茶几上,地上,到处都是衣服、垃圾。才过了一天,我竟然把家弄得如此凌乱不堪。
看着乱糟糟的环境,我的心情也变得焦躁起来。这时我才发现,没有大人的世界虽然很自由,但过于放肆,让生活脱离了正常的轨道。此时,我好怀念爸爸妈妈对我的管束,更加想念妈妈做的饭菜了!