没有大人的世界作文
一阵大风吹来,突然间把全世界的大人全吹走了,哈哈,只剩下我们小孩子了……
哈哈,家中无大人,小孩称霸王啊!我可以不用上学,不用做作业啦,真happy!我开心地打开电视机,又拿起iPad,沉浸在游戏的世界中无法自拔。玩了一会儿,感觉无聊了,我又想到了妈妈那一堆的化妆品。于是我拿着它们给我的芭比娃娃化了个妆。看着芭比娃娃翘起的眼睫毛,通红通红的嘴唇,我心满意足地放下它,又去玩别的了。
玩着玩着,我的肚子咕咕叫了起来,但是大人们不在,我只好去超市逛一逛。可是当我到达的时候,超市已经被“洗劫一空”,还有好多的弟弟妹妹在里面抢零食,甚至还打了起来。真乱呀,没有大人就没有规矩,算了,回家吧,随便弄点吃吃好了。回到家,我拿出昨天的剩菜和剩饭,又从冰箱里拿了几根玉米肠,狼吞虎咽地吃了起来。
就这样过了几天,家里的脏衣服成了堆,散发着一股臭鸡蛋的味道。还有那洗碗池,也散发着一股恶臭。更不要提卫生间了,那里我进都不敢进去。“啊,太可怕了,谁来救救我啊,爸爸妈妈,快回来吧,我再也不嫌你们唠叨了!”我崩溃地大叫起来。没想到,我话音刚落,爸爸妈妈真的回来了。现在,整个世界一片安详。
哈哈,真开心啊,我再也不要独自一人待在家里了!