没有大人的世界作文
一阵大风吹来,突然间把全世界的大人全吹走了,哈哈,只剩下我们小孩子了。
这下子,再也没有谁可以阻止我玩电脑了。我把作业丢到一旁,拿起薯片,坐在沙发上,翘起二郎腿,边吃边玩,别提有多开心了!耳边再也没有妈妈的唠叨和爸爸的责骂,啊,没有大人的世界真是爽呀!
玩了一会儿,我觉得有点儿无聊,就来到了堂姐家。呵,果然,她也在津津有味地打游戏呢!只见地板上到处都是瓜子壳、糖纸、食品袋……这里被搞得像猪窝一般。就这样,我们在没有大人的世界里尽情地玩游戏,看电视。饿了,就拿零食来代替;渴了,就取饮料来喝;困了,便和衣而睡。想干什么就干什么,真是逍遥又自在。
可是好景不长,我的肚子忽然好痛呀,可能是乱吃东西的缘故吧。不光肚子不舒服,我的眼睛也由于得不到休息而疼痛不已。没办法,我只好来到了医院。可是我却没有看见医生和护士,原来他们也都被大风吹走了。我看到病床上一个个小孩子痛苦地呻吟着,好可怜呀!最后,我只好垂头丧气地离开医院回家了。
回到了孤零零的家,我一个人蜷缩在床上,想起以前不舒服时,妈妈总会陪伴在我身边,细心地照料我。每天放学回家,妈妈总是做一桌子可口的饭菜等着我。
想到这里,我的眼泪顿时流了下来。没有大人的日子太不好受了,我宁愿在大人的唠叨和呵护下长大,也不愿失去他们啊!