瞧这一家子作文
我家有四口人,爸爸、妈妈、弟弟,还有我。我们的爱好性格都不一样。有的火爆、有的调皮、有的宽容……正因为这样,在我们的生活中,每天都发生着有趣又让人难忘的故事。
像“老虎”的妈妈
我家的妈妈有着火爆的脾气。一次吃饭,我不小心把油滴在了衣服上,妈妈发现后,怒发冲冠,一个箭步冲上来,拧着我的耳朵训斥我:“小兔崽子,你又把油滴在身上了,自己又洗不干净,还把这么大一批‘货’物压在我身上”,“哎哟!”随着我一声哀号,妈妈得手后,终于放下了我的耳朵,瞪着“坏眼”气哼哼地扬长而去。
爱健身的爸爸
我的爸爸是我家中最爱健身的,他为什么会去健身呢?因为他颈椎痛,所以才去健身,但最后,爸爸竟然迷上了健身。有一个双休日,爸爸把我带到了健身房,爸爸最喜欢在跑步机上跑步,爸爸跑步速度很快,一分钟可以跑100多步,爸爸拉重也很历害,他一拉可以拉下400多斤的重量,爸爸每拉一下身体就向下弯一下,时间越久,爸爸脸上的汗珠就越来越多,但爸爸还是不放弃,就因为这样,爸爸的肚子变平了,身材非常标准了。
“捣蛋鬼”弟弟
我的弟弟非常调皮,每当我在写作业,“捣蛋鬼”弟弟就会用各种办法让我陪他玩,虽然我可以抵抗住弟弟的一些小计谋,但唯独抵抗不住吃的诱惑。有一次,家里只剩最后一个桃子,所以我只好让给我弟弟,可是弟弟又在我写作业时来诱惑我,他把桃子摆在我面前对我说:“姐姐!过来陪我玩吧,我把桃子给你吃。”“唉!我还是抵抗不住,只好陪弟弟去玩。”
爱跳舞的我
哈哈!说了这么久,终于说到了我,我非常爱跳舞,从4岁就开始学拉丁舞,都学了快八年了,这八年里我学到了许多新动作、组合,每次上课我都会认真学,每当我在舞台上展示舞蹈时,得到观众和同学们的赞赏时,我特别感谢自己八年的努力成就我的坚持,让我获得了许多奖品、奖状、奖杯、证书。其中,还有一个一等奖。
瞧!我们一家子都很有趣吧?我们的生活就像一部温馨的家庭连续剧。