瞧这一家子作文
“家”多么美好的字眼,正如那首歌唱的好:”我想有个家,一个不需要多大的地方……”家是我们温暖的避风港,家是我们健康成长的大本营。我们在家中成长,在家中,我们享受着亲情的温暖和我们的物质需求。家庭哺育着我们,家庭造就了我们!
家虽不大,热闹则行。人口不多,温馨则赢,虽是简陋,干净舒心。劳动虽苦累,但可增经验,父母虽唠叨,但却为吾好。可以尽娱乐。享亲情。无效规之约束,无作业之烦恼。家中寻温馨,永远不会停。鄙人云:“何厌之有?”
我有一个幸福的四口之家,有健壮的老爸,温柔的老妈,有点叛逆的哥哥,还有调皮捣蛋的我。我们性格完全不同的四个人,究竟能够擦出什么亲情的火花呢?听我慢慢道来吧!
早晨的饭桌上……
我和哥哥揉着惺忪的睡眼,不情愿的下床来吃饭。饭桌上依旧摆着八百年雷打不动的老三样:稀饭,馒头和土豆丝。“每天吃的一个样,腻不腻啊,就不能换个样啊?”哥哥说,于是我便在旁边附和着:“就是,就是。”不过啊,爸爸妈妈若是这么轻易采纳了我们兄妹俩的建议啊,就不会每天都吃一个样了,妈妈说:“宝贝们,你们想吃什么啊,想吃的话也不是不行,自己动手,丰衣足食呗。”“不了,不了,就吃这些挺好的。”我们兄妹俩急忙屏口同声的答到,看来,这一就,妈妈胜。妈妈真是太精明了,就会用激将法来激我们……瞧这一家子,多么温馨,有趣啊!
家庭party
一天晚上,大家都闲着没事,于是我便提议大家来开一个partty吧!经过举手表决后,大家都一致表示赞同。
有我首先为大家带来幽默的脑筋急转弯题目,请听题:“猪若是从猪圈里跑出来该怎么办啊?”打一歌星他们三个啊,似乎竭尽脑汁都猜不出来,看到他们滑稽的样子,我高兴的说:“王力宏(往里哄)嘛,哈,真搞笑!”哈哈哈!“屋子里充满欢声笑语,到处洋溢着温馨的气息”
接着爸爸,妈妈和哥哥也分别表演了各自擅长的节目,爽郎的大笑声此起彼伏,今晚的party真让人快乐。
Party落幕了,我却意犹未尽,这就是家庭啊,多么幸福的家庭!快乐的时刻,温馨的场面,这才是一个的幸福,快乐的家庭啊!