会飞的母鸡作文三年级下册
母鸡小花在森林里玩,她仰望天空,希望有一天可以飞上天空。一次偶然的机会,小花救了一个小精灵,小精灵为了感谢她,便帮她实现了飞上天空的愿望。
小花和小精灵分开后,就想:我在这片森林里也住了很久了,我想飞离这片森林。第二天,她就飞上了天空,她发现世界有好多美景。她来到沙滩,看到了一望无际的大海;她来到草原,看到了广阔的绿草;她来到城市,看到了雄伟的大楼……
一天,小花正在飞行中,看到一只小狗掉到了河里,正在水中挣扎,小花看附近没有人能救小狗,于是纵身一跃跳进水里把小狗救了上来。在这之后,小花尝到了帮助别人的乐趣,她觉得帮助别人比玩有意思,便下定决心帮助人了。她帮助了很多人,比如:帮助孩子到屋顶上拿毽子,帮助人们送信,帮助受伤的兔子送药……
因为她的友爱和善良,她越来越受欢迎,最后,成了一只名扬天下的会飞的母鸡。