我的乐园四年级作文我的卧室
崔艺馨
有些人的乐园是村头的田地,有些人的乐园是家里的玩具屋。而我的乐园呢,是我自己的小卧室。
放学回家,我就会在那里做作业。做完作业了,我就会在那里看书,练字。有的时候呀,一进去我就再也不想出去!
空闲的时候我就会在那里看书。有《四大名著》,《中国历史》,还有《中华成语故事》等等。多的根本看不过来呢!
有时还会整理我自己的书桌,我觉得整洁的书桌,会在你写作业的时候,让你的心情更加舒畅。
当我休息时,就会玩我自己的盲盒。把它们编成一个个小故事,写在一个本子上。晚上睡不着时,就可以拿出来看一看,就像在看小孩子的童话书似的。
我的乐园记录着我的成长,看着我一点点长大。看着我从幼稚蜕变成成熟。你们的乐园又是什么样子的呢?