我的乐园四年级作文我的卧室
有些人喜欢打篮球,篮球场是他的乐园。有些人喜欢看书,图书馆是他的乐园。而我喜欢在卧室里享受时光,卧室就是我的乐园!
我的卧室里有一个大窗户,窗台上有我喜欢的小植物:多肉、洋葱、土豆……有我的小床;有一张写字桌,桌上放着学习用品;有三筐玩具,里面放满了我喜欢的乐高;有一个长一米的辽宁号航空母舰;还有一个特别大的桌上足球。
我喜欢在这里玩我的桌上足球,更喜欢和朋友一起玩,但朋友总是输,而我总是赢。其实玩桌上足球不光是指挥小人踢球,更重要的是也有一些制胜技巧,需要多观察,再从失败中找经验才能赢。
最有趣的是用散装乐高来一场大战,每人有三十多个小人参加大战,总让我兴奋不已。有一次我非常开心,在一次大战中,朋友拼了一辆大车要撞过来,我还没我准备好,心里特别着急,就在这时有一辆车从床上面落了下来把大车撞散了,我突然哈哈大笑起来,原来这辆车也是朋友的,于是我拿到了冠军。
我喜欢这里,给我带来了无数的欢乐。我喜欢我的乐园——卧室!