我的乐园四年级作文我的卧室
赵嘉浠
鸟儿的乐园在树林,鱼儿的乐园在小河,白云的乐园在天空,而我的乐园在卧室。
我的卧室有一个很宽阔的阳台,阳台上有很多很多琳琅满目的发夹和绿油油的植物,旁边有一个小小的图书角,书架上摆放着各种各样的图书,下层是课外书,中层是老师让买的书,上层是课内书,卧室中间有一张软绵绵的大床……我经常和妹妹来我的卧室玩,比如玩:给娃娃带发夹,每次我和妹妹都会拿到一样的发夹,我就会让给她重新选。我们还会在阳台上说秘密,玩的不亦乐乎。不一会儿,妹妹看见了我那个小小的图书角,拿出了一本课外书,津津有味的看了起来。我也忍不住的拿起一本课外书看了起来,穿梭在知识的海洋里面,在知识的海洋中我认识了许多朋友。比如:与福尔摩斯探案,与李白作诗小时不识月,呼作白玉盘。又疑瑶台镜,飞在青云端。每天我一回家我就要先在床上好好的躺一躺,再做作业。每当我不开心的时候,我就会第一时间向我的卧室奔去,一下子扑到床上,紧紧地抱住我的玩具狗,把我不开心的事说出来,这样我的心能得到一些小许的安慰。
我的卧室会带给我快乐,因为那里充满了我美好记忆,快乐的气息。