我的乐园四年级作文我的卧室
李思嘉
今天,我来告诉你们,我的乐园是“神奇卧室”!
你瞧:那一排排的书架,就像班级里的图书角一样,是那么的整洁、安静。
其实我的乐园并不大,只有十几平方米。但它的里面都放着我日常所需要的东西,与我的生活息息相关。那圆形的灯、木色的地板和粉色的墙壁,绘成了一幅和谐、美好的宁静书房图。上面还整整齐齐地摆放着许许多多的书,有一盆小花,还有一盏灯。台灯的基座上有一个小闹钟,上面的秒针滴答滴答地走着,仿佛在说:“小主人,你要认真学习,做一个品学兼优的好学生!”我的房间里还有小床,衣柜等,构成了我的安乐窝!
房间是我失败的加油站。有一次我把语文给考砸了,我的内心像刀绞一般,拖着沉重的脚步回到家,一进房间,泪水就像断了线的风筝似的掉下来,我在心里责备自己。突然我看见了书桌上的《闪闪的红星》主人公冬子也跟我差不多大。他不畏艰险,北上找红军,最后当上了解放军战士。而我呢,遇到一点点挫折就放弃,我不能被挫折和困难打倒。我要坚强起来,找到原因、改正,再努力。
这就是神奇卧室,它能带给我许多快乐,也能带给我许多启发!