我的乐园四年级作文我的卧室
令我最快乐的地方是我的私人空间—卧室,它可是一个百宝箱哟!
因为一次小型派对,我就彻底爱上了卧室,这天,我的好朋友陈萌(陈小呆)和我一起玩憋笑挑战,她拿出一根吸管,鼓足了力气,做足了架势,猛地一吹。这一吹,可把陈小呆的发际线给吹出来了,起初,我挣扎了几番,使劲抿着嘴,鼻孔瞪得比一颗苹果还要大。可架不住这模样确实好笑,我嘴里的水喷了出来。憋笑比赛瞬间变成喷水大战,我俩变成水枪,陈小呆把水一股又一股地泼在我脸上,幸亏我穿上了防水衣,不然我就成落汤鸡了,我拿起屋里的水杯和水枪,舀起一盆水就盖在陈小呆的身上,陈小呆也拿起笔盒,盛满水,不管三七二十一就甩在我身上,并怒吼一声:“田小锅!”
这激烈的一战让我的小乐园充满了欢声笑语,不过,小乐园里还可以干更多好玩的事儿呢!
可以学习!坐在椅子上,抽出一沓纸,开始做手工喽;安安心心做会儿作业也是适宜的选择;阅读一本自己心爱的书籍最好不过了。
可以玩耍!拿出积木,认认真真地搭成王宫时,一定会很有成就感吧!和狗狗娃娃冒险游戏?这也是一个不错的选择。
可以享受安静!可以趴在窗边,看千变万化、迷人的风景。
我的乐园是百宝箱,也是快乐储藏室,里面有源源不断的乐趣。