我的乐园四年级作文我的卧室
乐园有很多种,比如说游乐园、田地、乡村……而我的乐园就是我的卧室。
我的卧室比平常的卧室多了一间温暖的阳光房,每当阳光洒进房间时,我的心情就如同这阳光一样温暖。进门的右手边,你就会看见温馨的小床,床头摆着我最好的朋友玩偶狗狗和它的小伙伴们,在我开始自己独立睡觉时狗狗就一直陪伴我左右。当我心情不好时,抱着最喜欢的玩偶狗狗,觉得马上就舒服多了;在我有烦恼时,抱着狗狗和它的小伙伴们过家家,烦恼瞬间就烟消云散了。
除了玩偶朋友,我还有很多玩具,美丽的芭比娃娃是我最喜欢玩的玩具。给芭比娃娃换装、再化一个精致的妆容,做一些可爱又合身的小衣服。在我的小小卧室里,玩偶和玩具给了我无限的乐趣,让我得到了放松。
除了我的玩偶朋友和玩具,房间里最多的就是书籍,书桌、书柜、床头柜上、地上,可以说琳琅满目,一片书的海洋。妈妈有时开玩笑的说我房间里的书比她这辈子看得书都多。每当我做完作业,最多的就是在窗边的懒人沙发上安安静静地看书,这也是我最快乐的时光。“读万卷书,行万里路”,书一页一页的翻动,我一会儿跟随着机智勇敢的哈利·波特到魔法学院体验着神秘和刺激,一会跟着神探艾小坡去探究真相,一会儿又跟着大中华寻宝记去祖国的大好河山游历……心情一会波澜起伏,一会平静如水。在我的卧室里,书给了我知识,让我心情变得像阳光一样,愉悦温暖!
我的卧室,那里带给了我乐趣,知识,并收获了快乐,那里有满满的回忆,这就是我的乐园,我爱我的乐园!