我的乐园四年级作文我的卧室
每个人都有自己心目中的乐园,我的乐园就是我的卧室。
这间朝南的卧室很普通,但是它却是属于我的天地。进入房间,首先映入眼帘的是一大扇落地窗户,它明亮通透,窗外的景致进入窗框,如同被嵌进了画框,我能看到四季的美景。窗边摆放着我的宝贝橱柜,橱里陈列着我从小到大收藏的玩具、制作的模型。别看这都是一些和我一样大的老物件,但它们对我来说非常珍贵,保留着我儿时温暖的回忆。橱柜的旁边是我的小床了,床上铺着我最喜欢的皮卡丘的床品,每天晚上跌进皮卡丘的怀抱,是一件多么惬意的事情呀!当然,在一个小学生的房间里,怎么能少了书桌呢?它不仅可以用来看书写字,还是我拼搭模型时的工作台。
坐在书桌边,我能静静地拥有那份独处的时光。看书时,我仿佛进入到一片知识的海洋中,也许会沉浸在皮皮鲁的探险旅途中,也许会和冰心一起游览文学天地,有时还会陶醉在鲁滨逊起起伏伏的历险记中……有时我会从拿出一盒炫酷的高达模型,按照说明书的步骤,一步步认真地拼搭,和小时候不同,我再也不需要爸爸妈妈陪在身边手把手教我,我会自己研究图纸,琢磨零件的连接方式。每次最让我享受的时刻就是即将完工的时候,我会把房间幻想成太空,而我则和高达在这个浩瀚的空间打败敌人,捍卫正义,它不仅让我体会着动手制作的乐趣,更让我尽情享受男孩子的英雄梦。
在我的房间里不论学习、玩耍还是休息,都能让我得到无穷的乐趣,它是我能量的加油站。