我的乐园四年级作文我的卧室
徐佳歆
小鸟的乐园在哪里?在树上。小鱼的乐园在哪里?在水里。而我的乐园在哪里?我的乐园就在我的卧室里。
我的卧室里有一个做作业的地方,有一个图书角,有一张床,有一个衣柜……
有一次,爸爸妈妈不在家。我就偷偷地穿上鞋,打开门,去找我的好伙伴。过了一会儿,我把我的好伙伴叫到了我的卧室里玩。我们玩了各种各样地游戏,有扑克、躲猫猫、盲人摸象……我们玩的很开心!突然,她看到了我的图书角,她走到图书角的旁边轻轻地拿了一本书,翻开了书,她津津有味地看起来了书。我也忍不住地拿了一本书,坐在床上,我沉醉于书的世界里,正在和我的“好朋友”李清照一起“至今思项羽”一起和福尔摩斯探案……我喜欢来到我的图书角,每当我看一本书,停也停不下来。
我的乐园就是我的卧室,那里想做什么就做什么,可以看书,可以玩游戏,可以唱歌跳舞……这里就是我的世界。