我的乐园四年级作文我的卧室
施妤
每一个都有属于自己的卧室,而我的卧室却是我的一个乐园。在这里有我的很多趣事。
我的卧室像个小姑娘,她穿着“粉色裙子”。带着彩色的“口罩”。他还十分自恋,有好多次。我睡着了,她还在我耳边叮咛:“我是不是又变美了?我真好看。”
我的卧室又像是姐姐,因为爸爸妈妈都是医生,经常加班,每当我一个人在家我就在卧室里做手工时。他会一边夸我做的好,一边说我弄脏了它。每当我生病时,他会说赶紧把药吃了,这样才能快快地好起来,这样才能和他一起玩。
但有时他又有点坏,像一个淘气鬼。我正在写作业。他又悄悄地打开门对我说,快来玩啊,我向四周望了望没人。我就钻进卧室。玩了一会儿布娃娃,突然妈妈走了进来。对着我就是一顿严肃的批评:“你看看你。每次写作业时都开小差。想着跑卧室里玩!”我恍然明白,不是我的乐园让我真学习。而是我自己不专心学习。
不仅给我带来了快乐。还让我领悟了一些道理。