我的乐园四年级作文我的卧室
谁都有自己愉快的童年,在这些美妙的童年里,谁都有自己的乐园。许多人的乐园都是在开敞的大自然,像鲁迅的百草园,程海的树林……我的伙伴乐园,有的在人民广场或宿舍的院子里,而我的乐园却在一个封闭的地方——我的房间,有人一定会问为什么?让我慢慢的告诉你。
我的房间虽不算大,在我看来仍有很多属于我自己的空间,任我在里面玩耍。房间里的摆设简单,门的右边有我的一张小床,柔软的床上放着一个凶猛恐怖的玩偶。床的旁边有一排衣柜,衣柜里挂着各式各样的衣服,每一件都酷炫无比。床的前面有一张书桌和一台电脑,每天我会在这里写作业看书查阅学习资料。柜子的右边有个飘窗,这里的空间够大,足以让我在上面上蹿下跳的玩耍。
每当周末的时候,我会邀约同学过来玩。最有趣的还是那一次了,那天我约了两个同学。一个同学先到,于是我俩边吃零食边看电影,不知不觉就把零食吃个精光。这时敲门声响了,才知道另一个同学来了,零食也没有了,怎么办?只好等着同学的“攻击”了。同学看到零食都吃完了,故作气愤的拿起身边的枕头扔过来,幸好我身手敏捷,躲过“一劫”。我俩也不甘示弱,又把枕头扔过去,大家都玩得不亦乐乎!一场“枕头战”就这样开始了。双方的功力都不小,几乎每次都能接到扔过来的“手榴弹”,又或是成功躲闪“手榴弹”的爆炸。过了不久,一个同学拿起了玩具枪对准我俩“射击”,战争马上进入“白热化”阶段的时候,我和另一个同学互相暗示,拿着“盾牌”跳上了飘窗,这时,我觉得自己好像一个勇士,可以冲锋陷阵“杀敌”了。见同学朝我“射击“”,我快速跳下,再一个大翻身,翻到了墙角,蜷缩成一团,用“盾牌”挡住自己,“子弹”如雨般砸到“盾牌”,发出“铛铛”的响声,耳朵都快被振聋了。这时,另一个同学说:“我投降了!”另一个同学边笑边说:“我胜利了!”战争在笑声中结束了。
我的乐园既是我童年游戏的乐园,也是我懂事、学会做事的地方。我很快乐,乐园陪伴着我;我很幸福,因为有乐园的存在;我很开心,我爱我的乐园!