小树的心思三年级想象作文
韩欣芮
从前,在森林里有一棵小树,它的心思很多,她想:要是我能像人一样走路,那该多好啊!就在这时,小树感觉到自己慢慢地变高了,它低头一看发现自己有一双脚,它高兴极了!它在城市里跑来跑去。
小树把汽车踩坏了,把小朋友踢倒了,还把刚做好的面包全抢完吃掉,甚至把小朋友的玩具汽车和美味的棒棒糖全抢完了。吃喝玩乐的样子,我都快要吓哭出来了!哥哥出来玩的时候看到了小树,他并不害怕,反而感到很奇妙。
我真是佩服我的哥哥,因为他不害怕,最后哥哥还和小树玩了起来呢!妈妈出来叫我们回家吃饭,小树说:“我好饿,我也想吃。”妈妈同意了。可是门太矮了,小树过不去,小树想把自己变矮一些,小树就真的变矮了。可是小树一下子太矮了,我们看不见它,最后我们找不到它,只能自己回家吃饭了。
小树的心思真是太多了吧!