四年级上册跳大绳作文
跳大绳是我们喜欢的一项活动。瞧,这边女生正在这儿“下饺子”呢!轮到“胆小鬼”晶晶上场了,只见她一脚在前,一脚在后,嘴里不停地重复着“一二三、一二三”,手挡在脸前,生怕绳子打到自己,身体跟着大绳有节奏上下的晃动着。终于,她钻进去了,可还没跳就被跳绳绊住了脚。她噘着嘴,垂头丧气地下去了。
“搞笑大王”老贯上场了,只听得他大叫一声,摆出飞人造型,跃入翻飞的绳中,跳的老高,而且越跳越起劲,时不时摆出酷酷的姿势,逗得大家哈哈大笑。嘿!他又在里头转起圈儿来了,出来时还故意摇摇晃晃,左摇右摆,逗得大家又是一阵大笑。
哎?那边怎么那么热闹,原来是体育委员张家明要上场了,只见他扭了扭脖子,活动活动脚踝,准备开始了。旁边的同学为他数起了节拍“一”,哪知道“二”还没出口,他就像一支离弦的箭冲了出去,直接来了个“双摇”。旁边的同学们都瞪大了眼睛,张着嘴巴看呆了,紧接着发出了一阵阵叫好声。摇绳的同学遇到了高手也格外兴奋,好像要故意刁难刁难他,绳子越摇越快,谁知张家明越跳越兴奋,直接在绳里翻起了跟头,引得大家连连喝彩,就连别的班的同学也被吸引过来了。王家明太厉害了,真可谓“跳绳终结者”啊。此时,玩够了的他,嘿嘿一笑,直接一个跟头翻出了跳绳……