我战胜了
我战胜了自己
“还有一点,近了,更近了。”我激动地叫着。你们知道我在干什么吗?如果想知道,就慢慢往下看吧!
“丁零零”早操铃声响了起来,我们4-6年级的学生们一起搬起椅子去了操场。刚把椅子摆放好后,我们几个50米、800米的运动员被叫了过来。
好嘛,我还没准备好,居然就快开始了,我激动地在场地动来动去,过了几分钟,我们就被叫到了比赛区,我在第一道,也是最难跑的,我暗暗在心里叫苦,可是谁叫我选了800米呢!“砰”的一声,还没准备好,居然开始了,我奋力跑去,超过一个、两个……轻而易举地拿下第一名,我开心地笑着,可是好景不长,才跑了第一圈,我的体力渐渐不支。啊!好难,快不行了,要不,弃权吧!
突然,原本在我后面的同学接二连三地超过了我,没过多久,我成了最后一名,我的心提到了嗓子眼,一直在咽着口水,忽然我的班级前充满了“加油声”连老师都在陪着我给我喊加油,我高兴极了,身上像燃满了火焰,体力也渐渐地恢复了,我奋力拼搏,终于追上了,超过了两个,可是,前面一个怎么也超不了,好吧!我放弃了,第二名就第二名吧!突然,裁判员手中的枪响了,前面的同学冲过了终点线,我冲过线累得快倒在了地下,幸好老师接住了我。
嘿嘿,我终于战胜了自己。