生命作文
人的生命是有限的,我们学习的时间也是有限的,那我们可以把有限的生命投入到无限的学习中。
同学们,你们是否在好好的用自己的生命呢?我从三岁开始学跳舞,为了锻炼我的身材和气质,也磨炼了我的毅力。记得那时我才三岁了,老师让我们练好劈叉,让我们张开腿往墙边推过去,刚开始的时候真的很疼,好多小朋友都哭了,有些怕疼就没有再学下去。汗一滴滴的从我脸上流下,但我坚持了下来。因为妈妈从小教育我,没有什么事情有那么容易成功的。一转眼七年过去了,看着金灿灿的奖杯和一张张的证书,证明我没有浪费这几年的时间,付出总是有收获的。
随着年龄的增长,我要学的东西更多了,除了每天在学校所学的知识,我还有了许多别的兴趣爱好,比如:英语、奥数、写作、画画。我希望在我小学这短暂的时间里,能让自己过得更加的充实,丰富自己的内涵。有许多人问我,你学那么多累吗?我觉得能去学自己喜欢的知识,我是快乐的,晚上躺在床上回想一天我所学到的知识,我不会感到空虚,我在好好用我短暂的生命学习中。
假如我们长大了,可以前没有好好学习,长大后再后悔已经没有用了,我们的生命还能再重来吗?不能!过去的事就是过去了,生命结束了就是结束,难道你能改变它吗?让我们共同努力,把有限的生命能过得无限的精彩!