生命作文
一个很重要,值得我们去呵护珍惜的东西。
——题记
在茫茫宇宙中我们的生命很渺小,只是天马流星中的一息;这个世界很大,同时,它也是脆弱的,指不定在哪一瞬间稍不注意,它就会消失。
在这个世界上存在着许许多多的生命,单拿人类来说就有70。57亿人,也就相当于有70。57亿个生命,虽然我们的生命很宝贵,但每天都会失去很多。
人们常说:“人生漫漫,我们的路还很长……”但我们永远无法预知未来,不能知道明天和意外哪个先来临。就近期死于新冠疫情的已达几百万人,所以我们应该好好珍惜才对。
珍惜生命,尽享年华,不留遗憾,做好这个时间段该做的事,享受好这个时间段该享受的事。
现在身在初中生的我们当下要做的就是好好学习,因为学习是我们唯一的出路。只有把学习搞好,才能把将来的事业搞成功,然后获得人生最轻松的生活方式,珍惜时间,以及它的每一分每一秒,我们没有太多的时间可以任意挥霍,浪费,时间就是生命的本钱。
健康是生命的前提,当一个生命慢慢褪去艳丽的光泽时,结局注定不美好。生命是美丽的,对人来说,美丽不可能与人的正常发育和健康分离!
生命注定离不开生死轮回,它只有一次,不管活的有多久终会有走的那一天。我们不应因一件小事而斤斤计较,不应因一些不愉而耿耿于怀,肆意的去消耗不珍惜。生命就是这样,不管一切如何,都应该笑着面对生活。这就是人生!