生命因爱而闪光作文
小时候,微笑是一根细绳,联系着你与我之间的情感;长大后,微笑是一弘清泉,代表着你对我的肯定;后来啊,微笑是一扇开放的大门,通往了你与我心底的信任;而现在,生命因微笑而闪光,你与我因微笑而幸福!
相遇时的微笑
秋风萧瑟,树叶飘零。当你遇到挫折或困难时多么希望有个人能来安慰你啊,尽管是笑笑而已!
记忆将我带到那一次回忆……一次,我正因为数学测验的失利而耷拉着脸,无精打采地向学校门口走去。进入大门后,发现旁边有位同班同学,便不经意的望了一下,哪知我这冷漠的付出却得到了温暖的回报,她的嘴角为我上扬了30度,我觉得很舒坦,便与她回了一下礼。她这一个简单的微笑使我恢复心情,重拾信心!于是我微笑着走向教室……
相遇时的微笑,似一剂兴奋剂,使我清醒,使我快乐,使我化悲伤为力量,继续向前!
回家时的微笑
初冬将至,冷暖自知。也许你在外面受了委屈或是十分的劳累,家总是你避风的港湾,快乐的生产来源!
时空机降临在这,让我不禁想起…这一天,上完了八节课后,微斜的夕阳悬挂在天空,似要坠下。我迎着夕阳的余晖,拖着疲惫的身体在路上晃悠着,心中很压抑!走着走着,不觉,已到家了。进入家门后,映入眼帘的是桌子上的一桌好菜,接着便是妈妈慈祥的微笑:“回来了!”妈妈的笑是那样的温暖,顿时让我感到如释重负,快乐了许多!
回家时的微笑,似大海里的水滴,看似平凡,实则伟大!
离别时的微笑
冬风凛冽,刺骨寒心。离别,本是一种伤心的情怀,有了微笑,也将变得美好起来!
翻看相册,看到那一次合照…姐姐现已是大三了,还记得第一次送姐姐时的情形,我与她之间依依不舍,难舍难分。在火车站,我与姐姐寡言了许久,彼此都知道舍不得对方,终于我的眼眶溢满泪水,忍不住流了下来。姐姐见此状,笑了笑:“小鬼,爱哭鬼!”于是摸了摸我的鼻子,走了…我至今都记得姐姐那时的微笑,那样的甜!
离别时的微笑,似咖啡中的糖,原本苦涩,现在香甜!
微笑,似蓓蕾初绽。通往着你与我的内心深处,消散一切忧愁,令人放松,令人愉悦!
生命因微笑而闪光,生活因微笑而精彩!